大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天气大好,出去拍了一些照片(年末贺岁大片第四贴)

在来一张,猜到了吗》
6 r) `. U* ~8 D6 \ IMG_20121231_161507.jpg
( P& C: M7 X5 z2 [% G
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

好吧,现在应该知道吧?& B" T" G' O/ u8 A( G, |
IMG_20121231_161210.jpg ' p$ P; n$ J$ b. o3 A* ?5 k

生活还在路上 发表于 2012-12-31 20:54 % n( _, D  L5 a8 u/ f+ K+ E
知道远处的那些高楼是什么项目吗?

5 r* Y, {9 L  C# V0 k从你们那边看过去能看到的应该是在赣南大道边上的 阳光。金色春城 保障房项目哦。

IMG_20121231_161247.jpg 上面都刻着捐款人的名字,想不到建个机场还要捐款啊,都是50,100,还有几个一万的。这是什么时候建的哦?有人能讲解一下吗?
5 c3 g& v8 p- i) U( O# z& W
+ I  H5 r5 Z$ ~4 h: g7 F: Z

这些都是大款,不知道这些企业现在还在吗?$ h+ h# s0 _$ s6 a) q
IMG_20121231_161342.jpg - G6 L9 T0 P/ l

现在机场已经变成了驾校了
" T# W0 X! I( X! k# j IMG_20121231_161707.jpg # @9 c" e$ j* K& H7 N) b# S8 T7 H

这个好像是什么创业家园) p- B: g; g; J
IMG_20121231_162547.jpg 6 [$ q& n6 b3 P$ o9 t% y1 \

仰视角度
9 L2 j1 K, i. C IMG_20121231_162753.jpg 0 n4 r( J) s$ k# t$ K: K