大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天气大好,出去拍了一些照片(年末贺岁大片第四贴)

来张特写3 p% P) R6 N4 y
2 p9 M: i9 F* E5 J; O1 g
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我今天也拍了一些,只是相机落在了朋友那里,明天传

今天的天气真是太好了,蓝天白云当背景,体现出十龙聚首的霸气
* l- C4 g* t% A, L
% m& t; l( s9 q IMG_20121231_152457.jpg

这个角度看,最能体现赣州的现代化
* l  _$ T! t& ]7 I- K IMG_20121231_152636.jpg
* m( {9 X- P& U" J4 z. W( V

月寺可 发表于 2012-12-31 21:26
. e  J+ T6 b* U' a6 v我今天也拍了一些,只是相机落在了朋友那里,明天传

1 o  h! B$ z4 {8 w0 B" f看样子,今天大家都出动啦{:soso_e113:}

IMG_20121231_152146.jpg 向长征大道望去,个人举得矿业大楼的里面很不错,有艺术气息

南望警苑  M4 ]! M% ]' A- c

- X1 G2 r! b" _/ |$ a- h IMG_20121231_152656.jpg

接下来是章江新区几栋高楼的特写+ y, D' A  U3 h) u
IMG_20121231_152802.jpg 首先是赣州银行大厦7 i/ C5 f( N  o; y0 Z

IMG_20121231_152810.jpg 赣州商会大厦+ a! v3 J3 N1 @+ O: e