大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天气大好,出去拍了一些照片(年末贺岁大片第四贴)

接下来是一个项目的告示牌,在赣南师院黄金校区北侧新建,赣州示范性综合实践基地,9 |2 V  s' i+ }1 V
+ @; k( X; a. _: Q
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

IMG_20121231_144546.jpg 应用技术学院南侧的一条路,不知道叫什么名字,有哪位朋友知道吗?* [' v' Z) |) w# @" D5 N- j8 u

0 H1 t- w4 U8 H9 z) o

IMG_20121231_145115.jpg 远望章江新区5 I  R! _2 a: E' a, |
$ L2 L) Q# e6 F

赣南大道公交站牌最新照片,信息很直观,最主要的是后面有路线图,这点很人性化6 p+ V; n5 T  h/ G5 M6 y/ F
, M( j  [  Q0 t5 x$ m/ f& |

135今天开通了,用的是舒驰的车,好像看了一下上座率很低,可能是第一天,还有很多人不知道这条线路
5 f' Z6 l0 T! @5 P: c( ?0 ?) ~% p9 Z; b% D7 X+ E

继续赣南大道掐脖子工程,还没完全贯通,就那么一点怎么就那么慢呢?
  j7 z. ^8 S, A IMG_20121231_151753.jpg 1 _( H2 S; r# }' k) K

- ~  o) D4 A  c0 x) w. q- J

虔诚一人 发表于 2012-12-31 21:10
5 f7 I3 f' K$ t: }欢迎楼主下次来赣州带来点九江都昌的照片哈。8 ~. q2 x+ T1 ?6 h: D
+ W5 c6 w! Q) o: o( J% }7 ^
赣州城坛首发哦。

# X: i( G' T: ~5 w3 \6 c呵呵,我都好久没回老家了,有机会一定拍点照片分享给大家

还没铺沥青,不知道年底能不能完工
0 b! t5 ^( t( d6 V2 k IMG_20121231_151758.jpg 2 {, m2 B6 \" Q: u" q, _+ P% q

在往前走. K: t, R' |: v9 X* R7 \
IMG_20121231_152132.jpg ) A4 y, P; A( U: m) y5 o5 I5 e

IMG_20121231_152259.jpg 走进看看最近被评为十大“最丑”城市雕塑,其实个人感觉很震撼,那些排名都是网友看图片评出来的,实际看真的还不错5 e2 L, M+ @! d. c: \8 \) P& k5 N

9 J0 ~$ Q, w$ I; C' H; b" `补充内容 (2012-12-31 21:28):7 K7 `8 }( c  T  w. \# s
我也觉得是,要是这个雕塑放在天坑,我觉得还不错