大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爽网社区

【名单公布】香港明星足球队公益慈善球赛震撼登场 巨星齐聚南昌 百张门票送爽友

我最希望这次明星足球队有这些明星能来哦:

谭咏麟、曾志伟、刘青云、周星驰、郭富城、周华健、成龙~

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

以前没看过什么大型演出和见过这么多明星,希望这次有机会能够参与其中,感受一下慈善的魅力和温馨!

希望本次公益慈善球赛能够与明星们近距离接触,得到他们的签名和合影,感受他们身上传递慈善的正能量。

我的慈善口号是:传递正能量,送出心温暖!

我第一次参加爽网的活动~  希望能获得赠票,谢谢!

你最希望明星足球队哪些队员来呢(备选名单在下面)?——成龙,张学友,刘德华,曾志伟,周星驰等

你曾经做过哪些公益慈善的事?——去养老院看望孤寡老人。

以前有没看过大型的演出或见过如此多的明星呢?对本次香港明星足球队公益慈善球赛有什么期待?——看过大型演出,但是很期待这么多香港明星,希望能如此近距离地与明星互动,相信这一定是一次非常难忘的经历。

送出一句口号激励更多的朋友今后多多参与公益慈善事业。——全民参与,传递关爱!

你最希望明星足球队哪些队员来呢(备选名单在下面)?成龙、谭咏麟!你曾经做过哪些公益慈善的事?经常捐赠物品给贫困山区儿童。以前有没看过大型的演出或见过如此多的明星呢?从来没有看过!对本次香港明星足球队公益慈善球赛有什么期待?期待精彩的表演和更多明星的慈善活动!送出一句口号激励更多的朋友今后多多参与公益慈善事业。帮别人就是帮自己!

谭咏麟、曾志伟、刘青云、周星驰、成龙

我参加过很多公益慈善活动,包括捐款捐物绿色环保等。
以前从来没看过如此多的明星来,非常期待本次香港明星足球队公益慈善球赛。
送出一句口号:帮助他人,快乐自己!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

“你最希望明星足球队哪些队员来呢?
当然是越大牌越好了,成龙,刘德华,周华健,周星驰多多益善。

你曾经做过哪些公益慈善的事?
每年都有慈善一日捐,汶川地震,福利彩票也算是吧。

以前有没看过大型的演出或见过如此多的明星呢?
看过七城会开幕式预演,周杰伦演唱会和其他一些演唱会还有08奥运会男足比赛,见这么多明星还肯定是第一次,而且意义不同。

对本次香港明星足球队公益慈善球赛有什么期待?送出一句口号激励更多的朋友今后多多参与公益慈善事业。”
毕竟比赛的宗旨是做慈善,慈善第一,友谊第二,比赛可以放到最后去了,只是一种形式,香港人还是比较热衷足球的。
慈善无小事,只要去做了,都是一份爱。

我是爽网的忠实粉丝,每天有空都必定上爽网浏览新闻信息~!这次爽网有组织活动,在下十分激动,积极响应来参加~!
   我最想周星驰和曾志伟来,因为我是星爷的影迷,而曾志伟别看他矮,据我所知他原来是提过专业足球的,有一定的水平的~!
  我经常参加无偿献血和学校里组织的工艺活动,还去农村里支教过,所以听说这次活动的主题是公益活动,所以我毅然来参加了~!
  没有看过这么多明星,所以这次看到这么多明星来,很激动,希望爽网能成全我这位爽网的忠实网友~!
  期待就是,足球是我心爱的运动,还有这么多我喜爱的明星,所以我很期待这些大牌们伴随着公益慈善的氛围中给我们观众又带来欢笑和比赛~!
口号:聚合慈善力量,共建和谐社会!

你最希望明星足球队哪些队员来呢?----周星星,成龙,刘德华,郭富城
你曾经做过哪些公益慈善的事?----也就是捐款捐衣服了
以前有没看过大型的演出或见过如此多的明星呢?----没有,大型演出通常票价高昂。
对本次香港明星足球队公益慈善球赛有什么期待?----首先希望当天不下雨,然后门票大卖,明星都到齐。
送出一句口号激励更多的朋友今后多多参与公益慈善事业。----勿以善小而不为

谭咏麟、曾志伟、刘青云、郭富城、周华健、成龙~

我参加过一些小型的公交活动,

以前从来没看过如此多的明星来,非常期待本次香港明星足球队公益慈善球赛能给南昌的球迷、影迷们带来一份大的惊喜!

送出一句口号:慈善是人与人真诚的关怀,关爱离经慈善从你、我、他做起!