大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爽网社区

【名单公布】香港明星足球队公益慈善球赛震撼登场 巨星齐聚南昌 百张门票送爽友

新人一枚,从来没有参加过的孩纸飘过。。
先说说我最希望的明星队员吧,谭咏麟,陈百祥,张学友,kk张国强还有拉拉队的米雪姐哈哈!
至于以前有没有参加过此类公益活动,额,学生党很羞愧的说没有。。不过我相信这是个很好的开端,能为公益事业出份微薄之力,为社会献上一份爱心,这也是我所希望的。
以前有没有看过此类大型演出或如此多的明星呢?——我很悲催的说这次可以吗?我最想见的是kk张国强和米雪姐姐啦!他们人很好,好几次错过机会见他们,可惜了。希望这次可以呀。
送出一句口号激励大家——足球明星来助阵,慈善爱心靠大家。为公益事业出份力,充实自己,帮助他人!

补充内容 (2012-12-29 12:43):
好吧,其实我好想也参加过一次公益活动,我记得香港善宁会好像举办过一次活动,旨在推广善终服务的团体善宁会及「愿望天使」计划义卖筹款。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我最希望这次明星足球队有这些明星能来哦:

曾志伟、刘青云、周星驰、郭富城、周华健、成龙,任达华

虽然我平时工作较忙,但我偶尔参加大型的公益慈善活动,但平时比较关注这些,日常生活中也会从一些公益小事来做起~

以前从来没看过如此多的明星来,非常期待本次香港明星足球队公益慈善球赛能给南昌的球迷、影迷们带来一份大的惊喜!
本人作为一位医务工作者,治病救人,自也认为工作是在做慈善
送出一句口号:赠人玫瑰,手有余香!

1、你最希望明星足球队哪些队员来呢(备选名单在下面)?
刘青云、苗侨伟、任达华、黄日华刘德华、张学友、郭富城、张智霖、米雪、谢霆锋、温兆伦、陶大宇。

2、你曾经做过哪些公益慈善的事?
从小事做起,平时会从身边事做起,做一些公益慈善的事。比如给需要的人让座,帮助老人提东西上车,告诉老人正确的下车站名,把公交车上被踢翻的垃圾桶扶起等……

3、以前有没看过大型的演出或见过如此多的明星呢?
从来没有见过如此多的明星,这次阵容很强大呀。

4、对本次香港明星足球队公益慈善球赛有什么期待?
我非常期待,很希望能近距离地与明星互动,相信这一定是一次非常难忘的经历。

5、送出一句口号激励更多的朋友今后多多参与公益慈善事业。
每人奉献一点爱心,温暖你我他!

1、你最希望明星足球队哪些队员来呢(备选名单在下面)?
刘青云、苗侨伟、任达华、黄日华刘德华、张学友、郭富城、张智霖、米雪、谢霆锋、温兆伦、陶大宇。

2、你曾经做过哪些公益慈善的事?
从小事做起,平时会从身边事做起,做一些公益慈善的事。比如给需要的人让座,帮助老人提东西上车,告诉老人正确的下车站名,把公交车上被踢翻的垃圾桶扶起等……

3、以前有没看过大型的演出或见过如此多的明星呢?
从来没有见过如此多的明星,这次阵容很强大呀。

4、对本次香港明星足球队公益慈善球赛有什么期待?
我非常期待,很希望能近距离地与明星互动,相信这一定是一次非常难忘的经历。

5、送出一句口号激励更多的朋友今后多多参与公益慈善事业。
每人奉献一点爱心,温暖你我他!

{:soso_e103:}

你最希望明星足球队哪些队员来呢?
刘青云、任达华、谭咏麟、曾志伟、周华健、成龙

你曾经做过哪些公益慈善的事?
为有困难的人组织募捐还有参加公益演出等等

以前有没看过大型的演出或见过如此多的明星呢?
看过过红歌会等大型活动,但从未见过像这种云集大量明星的体育赛事。

对本次香港明星足球队公益慈善球赛有什么期待?
希望两只队伍之间赛出风格,赛出水平,公益第一,结果第二。让爱心点燃寒冬里的一把火。

送出一句口号激励更多的朋友今后多多参与公益慈善事业。
做慈善事业的行动者,当爱心奉献的传播者。

你最希望明星足球队哪些队员来呢(备选名单在下面)?
谭咏麟、张学友、周星弛
路边资助乞丐
没有
明星来得越多越好,做慈善善款就更多吧
全民参与

你最希望明星足球队哪些队员来呢(备选名单在下面)?
谭咏麟、曾志伟、刘青云、任达华黄日华、陈百祥、汤镇业、汤镇宗、莫少聪、苗侨伟、梁家仁、林聪、泰迪、罗宾、吴毅将、刘德华、张学友、吴镇宇、温兆伦、周星驰、吴孟达、罗家英、陈小春、郭富城、周华健、成龙、张智霖、谢霆锋、黄光亮
参加过单位的慈善一日捐,并且参加过很多次的其他的募捐
在宜春的时候看过一次明星足球队,不过以国内的明星为主,像赵本山等人
希望慈善真慈善而不是成为伪善,为广大市民多传达积极正面的影响
关注明星队,献出一片爱心!

我是新人,第一次参加爽网的活动~  希望能获得赠票,谢谢管理员!

你最希望明星足球队哪些队员来呢(备选名单在下面)——刘德华、张学友、周星驰、吴孟达、罗家英、黄一飞、陈小春、郭富城、周华健、成龙、张智霖、谢霆锋、米雪、洪欣。

曾经做过的公益慈善的事:捐款给希望小学

以前没看过大型的演出或见过如此多的明星,所以非常期待有这次机会,可以近距离地与明星互动。

口号:慈善公益,人人参与。

我是新人,第一次参加爽网的活动~  希望能获得赠票,谢谢管理员!