大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爽网社区

(名单公布来领奖)【圣诞狂欢 爽网大派送】之圣诞礼品大派送

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:39999  奖励楼层: 666,*666,*666,100,500,1000,5000,10000,15000,17500,20000,22500,25000,27500,30000,32500,35000,37500,88,388,888,1888,8888,13888,18888,23888,28888,33888,38888,555,25555,224 
我是今年加入大江网的,也是通过别人介绍来到这里,2013年希望大江网越办越红火
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我是今年通过朋友推荐开始关注大江网社区中心爽网的,2013年将至,祝愿爽网人气爆棚,更上一层楼。

我是今年12月通过同事介绍关注大江网社区中心爽网的
祝愿爽网红红火火

我是2012年4月通过大江网的链接知道爽网并加入的,希望爽网的小编身体健康,这样才能多为我们网友争取福利啊,希望爽网越好,会员多多,广告多多!

我是今年9月份通过朋友发链接知道爽网的,希望爽网越办越好,加油!!!!

米粒我是朋友介绍发现的,
通过新浪微博和江西微博关注的。祝爽网在2013年越办越好!

我是通过江西日报认识的爽网,祝爽网更爽,网下更多的快乐!!!

我是朋友介绍开始关注大江网社区中心爽网的, 祝爽网越来越火

我是今年经朋友介绍参加爽网的活动后开始关注的。祝爽网越办越红火!

2012年3月13日关注爽网的,自己找到的!哈哈!2013爽网越办越好!!