大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[赣鄱风] 菌菌推荐:【黄硕】扯开嗓子一声喊(钢琴伴奏版)

首贴

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
6 m6 A/ t7 \' c$ X: C
1 j+ t7 w' j* k1 C6 m0 u! P) F演唱:黄硕& z  o. k) ]: J+ \# B9 U
作词:石顺义+ }$ }7 o: }+ Q- f5 ?0 M+ Z! \8 `2 H
作曲:孟勇! ~- `* x8 {1 y0 W8 O
编曲:钢琴伴奏
! F  G0 |3 c6 V  e , f6 F" w3 W7 c4 S4 b, {; Z; D
3 f# W9 e* ^1 o. x. z; V
  b2 d" C2 r5 q8 }/ M4 k- G
扯开嗓子一声喊哟# P4 W! d8 F, c7 s1 W: Y; n
喊我的水呀喊我的山8 b7 ^+ W9 P2 m& t* Y1 c. }
站在高处一声喊哟
6 O! J, o# d. _喊我的地呀喊我的天哟嗬
: t4 ~6 C. [, z( n& e喊我山上的一群群羊! D( N, j- b5 y+ U2 v/ \
喊我水里的一面面帆. G6 P7 V6 }6 b% d7 c. t2 P
喊我久别的爹和娘
! o% v( M; N1 _2 H8 A我又回到了你们的身边
. K; i+ a% H! Q, F喊我村口的老榕树哟
) W! O9 [0 E% @7 ]& f- l, L喊我门前的红杜鹃& e( i0 f* E7 N% e3 n
喊我儿时的小伙伴哎
; N6 V/ a1 {  W5 k8 _' _3 S我又来到了你们的中间- |3 C# P2 }# D
大声喊哟小声唤
9 \0 t, ^& {/ y' M一颗颗泪珠儿在眼窝里转
8 e5 a/ m# z7 j/ k$ y  ~喊回我的过去
5 N. X$ X9 t& [$ m( h& d  g. a喊回我的童年
- d) e4 O9 N) H% U5 m1 E+ U喊出我一颗滚烫的心. ~& X' D* D! @1 s4 X
这颗心永远属于我亲爱的家园
& z6 o1 R0 @! c  F. `: @扯开了嗓子哟一声喊( g+ o+ B; \" U7 X- B& t7 Q
喊我的山水天地好家园
! P# w' T, s3 v4 F, k站在高处哟一声喊& Y( Y( G7 G7 I# b5 q5 P2 C
儿行千里也总是把你揣在心里边
0 f$ M$ g& H$ p5 p9 q儿行千里也总是把你揣在哎哎哟心里边2 s6 T1 A( |; ~! s4 D4 u& Y7 X

3 |9 E& H( ~7 o+ `9 y7 d

评分

liuyu0363 + 200 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

推荐
我是 来 听钢琴的
回复 支持 1 反对 0

推荐
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了
回复 支持 1 反对 0

推荐
猛虎 发表于 2012-11-3 19:14 + ^! B) ?9 S2 W- k6 }4 f
不错呀
$ I  \% x9 @* A4 a# ]$ f
这首 果然 是有名家风范
+ O0 x( u$ L) z" j( R: @( @, V9 p- p2 \
黄硕唱功精进不少 像类似《排工号子》这样的 符合他嗓音条件的 作品 " L/ e" R8 A& Q, v7 K+ a
4 m4 ]& Z+ ?8 T- V4 _0 H1 V" a2 d2 B
词曲人 三者合一 就是很好的作品
! _1 [( w5 a3 n- \
; h, k* e. V2 H+ Z7 q而且这个钢琴版的 还没有编曲 如果有编曲 肯定表现力更丰富
7 ^' [" _3 f1 N# x; W# e9 |5 ?4 F8 s
回复 支持 0 反对 1

推荐
不错呀
回复 支持 0 反对 1

楼主你太好了