会员注册 登录
大江论坛 - 江西论坛 返回首页

zex517的个人空间 https://bbs.jxnews.com.cn/?542384 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3233 人来访过

• 图片数: 1

现在还没有记录

现在还没有动态

从大江论坛看江西的落后 2013-02-07
我家乡是湖南的,2009年来江西新余工作生活。目前为止到过江西的明月山、井冈山、庐山、南昌等地方。对江西和湖南的对比这个话题我所知有限,这里暂不扯。 ...
(877)次阅读|(0)个评论
沾光 2013-02-07
我出生湖南,那边的方言“沾光”,意思就是占便宜,搭便车等。湖南和江西紧邻,应该大家都懂吧。 前些天看一个网友写了个帖子《【围观】水西的亮化工程很给 ...
(847)次阅读|(0)个评论

查看更多

白米饭 2013-3-28 09:44
我说玉米的横截面颗粒都是偶数,你信吗?
白米饭 2013-3-27 08:28
梦想,并不是虚无缥缈的东西,它是一种永恒的指引。
365天 2013-3-14 14:11
您好啊
喜帅帅008 2013-2-6 12:32

ZJ05200813135 2013-2-4 09:22
你好
xy8785 2012-9-25 12:31
zex517 : 谢谢你的留言。 我09年就在图书馆办卡,以前住在长虹那边,周末经常去那的。所以,有时候8点半都还没人开门这样的情况我并不是没碰到过。 所谓打卡上班,是什么时 ... 你在论坛中不是说新余的落后吗?你09年才是图书馆的读者,我从图书馆开馆就是他的读者了,09年的事拿到2012年来说你不是打自己的脸吗?我看你应该在论坛中,发表前进中的新余,走在全省同行前列的图书馆,不是吗?作为一个老读者我见证了图书馆的成长,让我来告诉你吧。据我了解,市图书馆是全省首个对读者开放式借阅的,首个实行计算机管理借阅的,首个 ... ...
xy8785 2012-9-20 18:43
朋友:你好!在没有了解清楚市图书馆的实际情况,就不要乱在此发表言论好么?我也是一位市图书馆的读者。就你说的开放时间而言,什么上午好像八点半上班,能这样说吗?我是每次去图书馆都是八点十分以前就会开门呀,而且他们的工作人员都是打卡上班的,这点你就不可否认。还有就是工作时间,你不能按照你的时间去约束别人的上班时间吧,要充分考虑各个领域中有他们的行规呀,你说是么?要切合实际你懂么?
guixiaojiang 2012-6-16 17:19
zex517: 我刚才2012年6月16日 11:30写了一个《新余市到底有多少残疾人》,没有在城市新余版块通过,请问是什么原因?
这样的问题比较敏感
155361267 2012-6-16 16:12
zex517: 我刚才2012年6月16日 11:30写了一个《新余市到底有多少残疾人》,没有在城市新余版块通过,请问是什么原因?
有可能是误删掉了,你可以重新发一遍再看看。
查看全部

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2021-1-20 06:23 , Processed in 0.069413 second(s), 21 queries , Gzip On.