大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yk7385577

大家来测评一下,南昌大学医学院的录取分数会有多少

教育部高校里的高校备案早就把江西医学院的档案给删除了;本来就是要合并的.' M: @7 j/ x# O9 w/ x
( m, ]9 ~+ r; H& i8 c1 A4 z6 T
/ T9 G1 x% B& f) P) q/ D) }
那又为什么 南昌大学的新校区和江西医学院的新校区建在一起了,而南昌大学其他地方都用护校河搁开,而和江医确是围墙搁开,里面肯定是要合并的.
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
想不懂得啊
; D) U& n& O& G0 `& w2 ^8 O' F2 h7 h不知道他卖什么药

你说的这些可靠吗?

南昌大学从来就没有和江西医学院实质合并过# U" R+ s% r) l
而且,教育部也做出了两校不合并的决定3 a0 B' ^0 [. m/ M4 A
也就是说南昌大学和江西医学院(所谓的南昌大学医学院)没有任何联系
* `3 B; b- M" T同时该校的录取通知书上也写的是江西医学院,而非南昌大学医学院

& Q: ]2 s3 r3 a' J3 W6 Z   我是今年的四川考生,正想填报南昌大学医学院,不好意思是专科,可有怕他的录取线太高,现在大家又在讨论这个问题,有看到你的贴子,就请问你了,也想问问大家
呵呵,学医不太好找工作啊
0 ?: \% R( r( V* h4 w/ v
谁说的学医的不好找工作,那你会生病吧,你在生病的时候总要去看医生吧.......下面的我不说你也应该知道了吧
南昌大学医学院就是江西医学院
$ D$ a* S' d3 ^ em85
: J$ k! x6 \3 c! {" g
这个说法是你自己的,还是南昌大学医学院的?
谁说的学医的不好找工作,那你会生病吧,你在生病的时候总要去看医生吧.......下面的我不说你也应该知道了吧

' u" W+ V! \6 Y. g7 ~( \
  w& f' r9 J* m$ z& r医生的编制不容易搞到啊
) }2 y* c6 S+ @. l* C" G- W8 ~3 [; b) O/ `; v, Z
我当然知道做医学好赚钱,但我很多同学进医院都是有硬的关系才能进去啊1 T) M' L0 R& A3 j) V/ M+ U

! y! C  E8 m$ {% T这原因是社会问题,而不是你说的“生病”问题
早就合并了。。那是2000年的事了。。不过估计分也不会很高吧。。

, i8 j- [  x' X  @- D不厚道!

我是江西医学院的学生

undefined[/FONT]" s+ u. s/ P" y+ J& E- }3 F
   相信我最有资格谈论我们学校吧,关于南昌大学医学部这个称呼还是不太适应,江医人,江医人,喜欢也习惯了。的确,江西医学院的就业率比南昌大学要高,不信你可以去调查一下,对于楼主的问题,现在回答也没有实际意义了。南昌大学医学部在江西招一本,但是绝对是要将分的,江西人鄙视本省的学校,总认为别省的学校好,其实不然。 em78  em78  em78  em78
南昌大学与江西医学院两校合并进入实质性阶段,南昌大学改革发展又迎来一次重大机遇。7月12日下午,在学校办公楼第六会议室,省委组织部张宝瑜副部长代表省委宣布对我校领导班子成员进行充实调整的决定:任命程样国同志为南昌大学党委副书记;傅克刚同志为南昌大学党委委员、副校长兼南昌大学医学院院长;高国兰同志为南昌大学党委委员、副校长兼南昌大学医学院党委书记;邹良志同志为南昌大学巡视员。并要求充实调整后的校领导班子团结协作,共同做好两校合并的推进工作,为新的南昌大学更快更好地发展共同努力。省委教育工委副书记、省教育厅副厅长郑守华代表省委教育工委出席会议并作重要讲话。
大江网友  发表于 2010-6-28 10:09
那如果我要报江西医学院,我是报南昌大学呢?还是报江西医学院?

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2020-12-3 12:34 , Processed in 0.100837 second(s), 17 queries , Gzip On.