大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辽宁南昌冲超成功重庆力帆浙江绿城降级

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
2009年,辽宁和南昌冲超成功,重庆力帆和浙江绿城降级。
: C% N& V/ j+ H$ ?* E. k$ i: Q     也希望南昌八一要学江苏队样好好保级,不要像重庆力帆样在中超玩了下又返回到中甲去了哦
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
放心,还是长沙好好留神眼下的,今年,长沙金德要不是运气好,不见得今年不会来中甲报道,无非可怜的绿城碰上了争冠的国安罢了,得瑟啥啊,在大都市长沙的江西老乡!
放心,还是长沙好好留神眼下的,今年,长沙金德要不是运气好,不见得今年不会来中甲报道,无非可怜的绿城碰上了争冠的国安罢了,得瑟啥啊,在大都市长沙的江西老乡!2 `. ^0 S9 g% g
菩提树 发表于 2009-10-31 20:26

: q4 q4 O2 F! x& k晕 。。。 我只是发了个新闻而已,根本就没有提到长沙,也太敏感了吧?
本来还想八一跟杭州绿城在中超见面呢  没机会哦
本来还想八一跟杭州绿城在中超见面呢  没机会哦
# _# b: S8 J6 f* t( t( I壹莫 发表于 2009-10-31 20:43

. j6 V% m9 Y2 B7 I8 X6 }跟你一样的想法啊
南昌终于有自己的超级联赛球队了。
, z1 u9 g; S# R; J/ C9 I8 t/ A4 G/ T) i
其实金德不能算是长沙的球队,唉!
南昌终于有自己的超级联赛球队了。- d  v# X5 N4 l5 H6 O1 A+ L
- J. M" n7 b+ J$ n8 t: l; K
其实金德不能算是长沙的球队,唉!' P7 \0 H% f$ B$ J; P! B
星城长沙 发表于 31/10/2009 22:18
* `( J& E, ^" s: c0 h0 A# J
原来的湖南湘军解散了麽
那是沈阳金德,说不定什么时候别人就要回故乡。
金德是运气好,不然这次绿城不会降级。。。
要学河南

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2021-1-21 19:57 , Processed in 0.397229 second(s), 24 queries , Gzip On.