大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[高考] 09江西成人高考火热报名中..........

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
挡着 飘荡着 泪痕紧密。 3 b* W% F  H3 w( l3 o
  我没有什么文化,文章漆黑,口袋掏空没有声音没有丰满,有的只是干涸。走在街上,奥迪宝马穿梭,带着浓浓的嚣张和速度,、、想着自己连自行车都没有,内心的失落排山倒海。 5 E, ]$ ]" n( M+ ?
  那天经过红灯区的那天,我学会了上网和看在招揽客人的上班人。
/ O7 o0 n; l5 |6 M. K: ~   认识了农大老师,她要我报成人高考提高学历。我了解到了,可以边上课边工作,而学费也不贵。大专1400一年3年学制,提前半年拿证我很高兴,于是报了,痛快的报了。0 s3 t4 |5 C1 m. L% M; g
   恶心的人觉得我恶心,寂寞的人觉得我无聊。
* a) l& d8 Z; f6 k5 Z! \
/ O! b: H9 s/ {6 ^    一年一度的全国成人高考报名时间剩下不几天了,准备报名的可要抓紧时间哦.拿大专或本科毕业证,提升自己的学历和待遇,联系邱老师可以享受更大的优惠政策,电话13576119175 QQ511198526  https://qiuhrong.blog.sohu.com/124355874.html  www.Jxa
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
什么时间报名
将计就计机
我就回来

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2021-1-21 07:14 , Processed in 0.617572 second(s), 25 queries , Gzip On.