大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南昌教师招聘学历要求

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
初中教师:国家教育主管部门承认的大学本科及以上或全日制师范类专科以上学历并具有相应教师资格证;09年应届毕业生需学校出示证明;教师资格证正在办理的由所办理的县区教育局出示证明,招聘录取人员试用期满后需提供相关证件的原件。   小学教师:国家教育主管部门承认的大学专科及以上或全日制师范类中专以上学历并具有相应教师资格证;09年应届毕业生需学校出示证明;教师资格证正在办理的由所办理的县区教育局出示证明,招聘录取人员试用期满后需提供相关证件的原件。
% F, g% s% @" p- f: b- w, d6 v* [$ }0 V% _
. l. d1 A5 e0 `% O; @* z* Y. D# D
如果是南昌重点中小学学校教师招聘,其学历要求可能每个层次都要提高一个等级.
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
学历学历,又是学历!!
1 X. Z- U" Z6 \' V, y: V9 V" L
没有学历寸步难行啊~
同感!我是小学老师,不知道是不是也要赶紧弄个学历才好,现在拿的是大专,新来的同事好多都是本科,吓吓。。。
我也报过小学教师招聘考试,
2 R1 I0 _  L/ g; ?' M2 z: o1 }
) @$ T6 r- P; v" J可是好多人报哦! A: a# m) P( w% f0 O/ A; r8 e. n

( W. D* p$ `3 v; C' _/ j压根过不了,据说还有许多黑幕0 \. y8 j) X. d) r/ f& ~6 h: M

) `) y; H% k# w. l6 y9 \9 J报考高中的人就比较少,
7 e: E1 Z1 y! J. a. q/ p$ {3 o* d, x" K: W. t5 p
哎,可惜我的文凭不够高啊
╮(╯▽╰)╭   0 Y6 i) {/ j- m9 q6 P+ D5 W% V5 M9 \$ n

6 N9 W: M- Z: B以前读了小学五年级的还能教小学,现在读了大专也不一定能,
2 A  X2 y6 `' b( l7 N1 e4 u楼上的,也别望洋兴叹啦,文凭不高,是可以想办法地哦," P/ Z2 X" `" ?* N5 Y  @
现在流行网络教育了,我一朋友在“弘成学苑”那就报了个名,哪天我也去咨询一下~!
近来各小学\初中教师招考很是频繁,看来教师的缺口还是蛮大的.
哦哦 哦哦 俺昨天去弘成学苑报名来  那里的环境挺好的啊 有个多媒体室 以后没事还可到那学习 听说能待到晚上十点 不懂的东西还可以随时问
应该说不限
现在做老师的要求也是这么高
老师要教书育人啊 学历是首当其冲的

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2021-1-18 02:21 , Processed in 0.102366 second(s), 25 queries , Gzip On.