大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈江西科技师范学院的一些事

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
我是江西科技师范学院的一学生,名叫卵王。在这我来谈谈我在这学校4年的大学生活。
' T; g3 r6 F9 l   我从2005年进入该学校的通电学院!当时我们的辅导员是郑洁,这女的很J,每次问她的事就爱答不答,就是一个学校临时编制的人还这么神气,不过被清出学校!正所谓上梁不正下梁歪,这就不得不谈谈我们“美丽”的李芳芳老师了!她年过30,身材有点走样,但脾气不减!据我所知,我们学院对此人印象一千个无语。。。。。。。。。。。
' R1 T+ |# B; Z% `/ I   这里面还包括两三届学生会的干部和会长们!她的恶劣行径我现在给大家列举出来:在2004届一次考试中很神气去抓作弊现象 ,被那班的羞辱的哭,但是我们这些人心里却很快活,因为这人凭着她的老公是我们校领导,就在学院里装B,不就是一个小小的办公室跑腿的人吗?每次我们看A片的时候看见一男的在鞭打女的的时候,我们就想到这女主角就是我们“敬爱”的李芳芳哦!她从来不为学生服务,学生去问她事情,她总是爱理不理,总是用最坏的打算来打击学生,危言耸听,小题大做,试问:哪个学校有这样的老师????
& b+ j/ w( H+ |2 g' d4 A% J  作为她的学生,我感到悲哀,我同时为她感到可怜!悲哀啊,悲哀!
7 G+ R7 N4 |" g1 Y- m+ |  不能说通电的所有老师都是这样,但其是个典型的例子,望下届所有的学弟学妹们注意此人,了解她的行径。
& {+ H( w& G8 r   不过通电学院还是有好的老师的,比如:詹春,邹珊珊,殷志坚等等,他们都是老师中的楷模,望李芳芳能认识自己的错误,深刻反省自己,不要太贱。
3 M6 r5 B9 H8 `4 }' h   现在我来讲下我们学校的“被就业”现象。, M/ z$ C2 {& @0 e( {
   讲到这个问题,我就该讲讲我们学校的机制了。就业办压系里,系里压学生说:不签就业协议,就拿不到毕业证、学位证。导致我们没就业的毕业生自己随便找个章盖在协议书上证明自己就业。我们学生去招生就业办找领导反映这事,我们找到了熊侃,这B很贱,他就喜欢在我们农民孩子面前装村长。我们说想出去找工作,协议就先不签。他就说不签不让出校门去找工作,JB,你们说说,没有找到工作怎么去签就业协议,没有签就业协议又不放我们出去找工作,那这章何来??他还说叫我们去上面反映,我反你吗个B,反映,你们不是穿一条裤子的吗????就一小小的主任就这么大胆让学生“被就业”?1 E; {$ C2 H3 G# ]: g
   据我所知我们班全部就业了,但为什么现在我们班还有40多人在外面找工作???学校就是考虑自己的就业率,难道你不知道这虚假的数字有什么意义吗?你们能当饭吃??吃死你们!吗的。5 [! M9 U, p" {$ ~& p9 ^
  你们不知道学校的治安很差吗?每年都要死10多个人!还瞒着不报,不让外面知道!难道你们不知道纸是包不住火的!对于今年2009年5月20日从学校教学楼跳下的女生,你们有做了何种解释????
; w5 p8 ^+ q6 A9 x$ t" E0 v* k   江西科技师范学院是时候该反省了,难道就这样一错再错下去吗?尤其要处理一下像李芳芳、熊侃等这样的老师了,还应该表扬下那些好的老师!这才是学校的出路,不然就会像学校升格为南昌科技大学升了几年都升不下来!
0 `: d* A9 U0 R1 V& b   这些都是来自我们学生内心深处的呐喊!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
不明真相不说话!
大江网友  发表于 2010-12-16 23:05
江西科技师院也是个垃圾学校哦
大江网友  发表于 2010-12-21 13:39
哪里都有这种事
大江网友  发表于 2010-12-21 17:15
看来真的有不少人需要反省哦
这个学生估计也不是什么好鸟....

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2020-11-26 21:26 , Processed in 0.427470 second(s), 25 queries , Gzip On.