大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美丽老板娘下厨,超级美味!!!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
最近更新电话地址:贤士二路18号101室 老板:杨亮,150700080087 F2 L7 R( n) t" I) p# y2 p. F
————————————————————————————
' ~) Y8 @0 I: c' j
( \3 q: v: I( z! o* S: K店子似乎还没有正式挂牌,今天是同事生日,她说这店老板是相熟的朋友,老板手艺相当之好,于是一伙人大中午冲去胡喝海喝!3 C& t* o4 R0 N0 L$ N
废话不多说,上图,看图说话!
' w% ^, U  Y( t3 G 8 A9 U0 g) z6 J# [1 T" q3 A5 m1 H
" L4 Z  d' @' `/ ?! m0 b

7 y8 Z1 l) }" X$ U) w上面这个菜有点像盐菜炒肉吧?但是,我可以很负责任地告诉你,这绝对是素菜,豆泡干烧青辣椒干,太有材了,味道绝杀.
1 R, S. S1 E; ], L! C ; Z% i+ F' c5 h( s( E0 e

: X# L' m. n% t2 L
2 _  O" V- _) }. }1 R- R9 a1 J7 ]2 \( H* Y6 o" ]  f7 m
清炒豆角,这家店有个特色就是所有的家常菜都是超一流水平,看来简单的菜,味道绝对不一般.
$ j- x2 G: N  o1 R  ? " k6 u0 S  y, e( _; f
" u$ T% j8 T" @! S
/ U+ p" }% `$ |- W4 G" b

, {. A/ p2 Y2 H7 V' m* N  J5 h
% q% q" h/ z0 D" W红烧鱼,至于是什么鱼我不是很了解鱼,就知道味道很牛,很少有鱼上来就被吃光光的,这条鱼就是一上桌,差不多就消灭了.
& F: B& ]4 V. _: |* i% R0 D
6 [+ d! d8 n9 s# C
0 X) b* ~8 ~/ t8 T
( T& K9 k: ?6 U! h; U7 w
$ i5 T% l) B+ p2 Y# v凉拌牛肉,口味一流,怎么个一流法呢?就是吃完了,大家都很纠结,是不是要再来一盘,哈哈.想是要多吃N多种菜,却没想到这一份牛肉就让大伙味口大开,OK,第二份上桌.眨眼消灭!最牛的就是最后有一个菜上来,没地方摆,于是放在这个似乎吃光光了的盘子上,刚放上就有人喊,别放!还有两片......于是,渣都不剩啊......
; W+ @' p+ w2 A( w0 ?7 G; U老板娘很好,第二份上桌大伙都说好大一份....老板娘说:看你们这么喜欢吃,第二份当然要加量了!哈哈.一样的价钱哦,老板娘人很好吧.
% L0 t' x9 K% O. m
$ n! }/ l5 f$ k' l, Y. |) y( G  }. ?9 s% g+ ]

5 n! N" u6 q4 U
7 `' M3 `* o* ]6 v) \清炒小青菜,好嫩,好鲜,好好吃.
+ {2 }) W% r3 j0 z$ ^( S+ [( j2 f* B5 v( _1 W% m- D' P6 t

& ~2 S4 C- K  o
. c3 ^* q. ^- s. J. F& B1 i
# q( E* }3 S6 \3 t$ f' g
这不晓得什么名字,是用胡萝卜丝,鱿鱼丝,肉丝,辣椒丝,葱丝炒的,我不爱吃胡萝卜的,但是这份菜我是没停筷子啊.2 k, G% H; e0 ~

7 G7 d/ A  M$ r
: I: J+ h$ i- B* B! _土鸡汤,绝对的土鸡哦,喝汤就能感受得出来!鸡肉都很好吃,一般的鸡煮过汤后都会很老很粗,渣渣的,但这鸡肉还是很滑很嫩.强力推荐,有一个同事是不吃鸡的,今天他喝了两碗鸡汤!一大块鸡!
" [+ r3 s' P( H, u/ }7 y1 U% g( e1 @4 U1 u8 k$ g1 J8 G6 [* H0 j
9 b0 J. k, s/ m+ l8 X$ ~
清炒白萝卜,外表很简单,味道很牛X!' Z! p. o6 _/ u) n4 x1 l+ A
& c8 U: _) Y9 J" x" o9 L
7 r" Z  t. H$ k. y) A) |3 t
- B% S' e, V5 c5 ]$ i6 E
这也是我很爱的一个菜,白切肚丝.一点腥味都吃不出来.沾着那个料吃,口感很滑很嫩还小小脆,很爽口.
8 j3 _4 a& N9 K9 E% D$ n9 Y- W- W想当大厨地我很有冲进厨房学厨的冲动!无奈,毕竟是同事生日啊,不好这么疯的啦.! V6 A3 I' H/ f3 E
地址我也说不是很清楚,当时是同事开的车,听他们描述是:贤士二路,到南京路金阳光位置右拐,在中间的位置,一个派出所的对面,有个铁门.就在那个居民楼里.我都不知道他们有没有挂店牌.我们吃完出来的时候,老板跟我们说,下次去吃可以提前一小时打电话给他,味道会更好!
5 ^3 _! r$ g# U3 @0 j还有一个事,其实不止上面这些菜的,由于今天一直埋头苦吃,有些菜是没想到拍照片就已经没什么卖相了...哈哈
, v9 I- w1 }6 v7 b最牛X的,我们吃了一半说菜不够,叫了老板来,老板一听说菜不够就说:你们先吃,我去给你们做,......连点菜都省了,太牛X了.
" p" I5 A$ R$ }% E很人性化!我喜欢.点菜其实真的挺烦人的.我们哪里知道哪个菜会好吃呢,HOHO,当然老板推荐最好!
% H* r. X3 a8 t" c8 ^( X/ T' ?: Y8 e- J
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
老板都没有出现。不好哦。
我最讨厌点菜了。好烦恼的啊。
老板手机号码好啊!
不是熟人可能吃不到ba
卖相不错哦。
老板娘到底好看不好看。
还好啦,也不是很好吗
这些菜我也会炒

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2021-1-19 14:40 , Processed in 0.117099 second(s), 24 queries , Gzip On.