大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荆州市北门中学学生爆滥情门?90后AU女照片及事件最新进展

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
事件起因:' ~8 j8 M+ e( A7 M- o, o& L
& V( B# ~6 [2 }& r( [" m7 O+ t
AU:为一款网络大型游戏。

! j/ C* I0 W' B+ ^. Z$ cAU女:指这女的喜好这款游戏。
6 I3 J: m0 F$ I' p$ }/ i9 a% p5 V% b! \3 V. U, x( k2 B- H
情节透露:这90后AU女是和男的在玩这游戏时认识的。男人身份为某网吧的管理员。90AU女是中学学生。
0 ]/ O1 k* H5 z9 i1 M
3 F- G: N5 a0 L9 o! _7 @8 l  C
% g5 V" w9 i6 h  [" o1 [- g90后AU女具体学校和滥情网管所在网吧被网友爆出!该90后AU女为荆州市北门中学学生,被她包养的网管周渝斐,是在一家名为“仙XX网吧”的网管。北门中学位于荆州古城小北门外荆州大道西侧,在校学生2842人!仙踪林网吧位于北门中学正门斜对面约200米处,该网吧曾举办过劲舞团大赛!AU玩家较多,北门中学校风松散,部分男女生交往混乱。经常翻墙出校,夜不归宿。有自称北门高中在读学生透露,像90后AU女主角这种现象比较多,视为正常。最近在中国的各大论坛上普遍充斥着关于90后AU女的话题,人人闻90而色变。
" f1 O$ V' B- l* d$ j

- r$ Y5 Z8 p; W5 K' V9 e/ @
% f2 A( S/ ^" @: W最新进展:+ B+ H& d" U0 h$ v' x/ `# J8 c9 Y
: |' [0 C0 U/ M( ~, v
继“90后AU女与滥情网管的超爆录音”出现后,刚发现周XX这厮跟“90后AU女”有QQ聊天记录截图,是被“90后AU女”给后续爆出来的。估计是周XX这厮气愤不过,对这一复仇贴做出了反击:他在网吧新空气的原始复仇贴里爆出了此女的一组照片。, g' e5 S* S; O5 T) v
  , R3 e% ~2 w3 ?( g8 X9 n# y
  “我要毁掉你”的真人照,还不错滴,看着好型身材蛮不错滴。“90后AU女”现在专搞周渝斐的马甲叫“我要毁掉你”。" N: s3 r* ]: m- s) v) h- z( Z
  " D( @6 S7 O# D9 \3 d& y- k1 I1 \# V

' i* w8 g, j  J3 C2 H# I+ V
有很多的网友在自己“不懈”的努力下,将此电话录音男女主角的现实身份逐渐拉出水面!接连在论坛上爆出90后AU女现实照片,周渝斐QQ电话号码等信息!
9 I2 K# R8 x1 N1 g0 @    r, K% X6 O2 f9 s4 i, M8 s

2 T- X8 k5 ^1 @当事人AU女发帖如下:
8 H' l) N0 B( J; O, L- T  y8 c9 x9 V* v+ n  Z/ y9 j
来看看你们网管中用女人钱无耻滥情的败类!它叫周渝斐& `( I& w( z' u, l5 H
今天本小姐拿出来曝光AU里的垃圾,男人中的败类,他游戏里的那点破事儿,我要让人都知道! 它叫周渝斐,17岁!相信说了大家都知道!他在荆州一破网吧里当网管,刚开始见面觉得人还不错,充值买道具也方便,挺宠他的,他买东西的钱让我出,带它那群狐朋狗友出去HIGH钱也让我出,开房的钱我出,买套子的钱也我出!他要什么我给什么,钱对于我来说都是小问题,他游戏里怎么风光,还不是我养着!你们有多少人跟他睡我我心里清楚的很!他之前叫我AU的姐妹出去玩,把我们都灌醉了,后来他又到处专在AU里找些12、13岁的小姑娘。6 E2 e& X& |# [8 M2 ^) E

7 a5 n) ^% Q( g: o还在我面前炫耀!说句实在话,他除了劲舞玩得好,其他的都是垃圾。要我养着!) L' ]9 [9 ~/ O

0 c# D7 z: |+ c+ X天天就想着怎么在AU里搞女人, 搞怀孕了就躲!!80后的他也搞,不嫌老!!!# r- A" o7 N8 ~( x9 N$ I! N4 }

4 A3 z/ Z$ U, X, [  e7 v0 k1 r" x他现在又找了个有钱的女的,喇叭都不肯给我刷,还恐吓我!我今天就是要来曝光他!这通电话是昨天打的,特地录下来让大家看看这男的的真面目!
( v. u8 O5 m& A' f# {
- o* o5 l; f: Y8 {
真实音频对话如下:
/ p5 N6 k/ w. i- o% \; {8 K) e- \9 i' ]; b
女:喂?+ Q- K: ~# m% [' u* v! d
男:喂?; Y# q% W' c' @4 _$ m
女:在不在!# G( c2 K) z- K
男:恩!在!怎么?又想我啦?9 c" w! W% m. \# o5 ]
女:气!我想你也不会找你好吧!, I& ~+ G6 q% X  X) \" H
男:那打电话做什么?  w$ T' H+ p# E$ U
女:我想打不行!我还不能打了吧?
  v1 i) g' I7 t7 L3 \男:可以打!说!5 A6 c" A9 f0 V4 z9 p0 h! @
女:埃!你是不是把黎雪怎么啦?
$ ]( k" }) L& _男:哦!对!她自己来的嘛!我也不想搞她的!
1 }2 J3 V$ I  T/ a3 g! w女:我晕死!那么老的你也要啊!你还不嫌脏!, k/ O) H1 r: j" k2 v
男:她不是8几年的么?
6 Q, n" h2 o1 ^- E4 d: k3 M女:8几年的还不老?她都老我一大截咧!
0 E3 j; X; t2 f男:那不是一样的都能玩?! e- l1 D: B  R% b. ^- C/ Q
女:那女的怎么样?
' X, ]. A9 m+ I: |男:蛮不错的!

0 V) ~' p3 o5 Q: A
女:滚!你个网管!我看到想吐!
$ x1 R  q# u( ~8 t# U+ C$ U男:你可以自己进游戏看哈!喊我老公滴不晓得几多!昨天下午才和个女滴视频了滴!蛮搞笑!我问她想跟我好不!她说先给她买套衣服才行!

1 M1 z. S* L+ t+ E. ^' h
女:那她不来?
. t' |' o  t+ {4 f/ e: X男:聊嘛!估计下个星期就来了!我,她说!她说放暑假了就过来的!
0 l3 F& b  r  g( t  j- e
- s% R- G/ p' l/ j' E6 D) E
男:没得钱也搞不成事撒!!把点钱我用吧!9 V" n4 D0 A; S& G; [+ g
女:我这个月光买衣服就花了1600!哪还有钱!* t4 ^$ A* B  L: R  b$ h4 D& z
男:你就不晓得拿点给我花哈!
4 j; e6 |$ f  `& ~: L, v9 Q) x) i女:我不是上个星期才给你了的?
+ {9 q3 ^  q, x% Y2 k, w男:用完了撒!; v2 Q% r" ]$ X* P% T
女:滚!拿我的钱克去搞别人!你只会吃干饭吧!没钱!' b% w* @3 M1 a# k
男:没钱你找你爸爸要!你爸爸他有钱!; ]8 L9 ]/ T* a$ M- h. b
女:那钱还不是我滴!不是我说!你还叫男人啦?出去开房都还不都是我出钱!
$ ^& I  U6 K+ r
5 f% c2 x& v- T) p' ?7 o6 d# B
女:那我不给!
7 V" `3 y* a; A4 o男:我真没钱了
' v, |: l! P. B6 w4 @
女:你蛮好意思!! i+ I& N% q7 g, ?
男:额!想哈!叫吴!吴!唉!讲不清了 !
% E% D/ s) w& j' u1 M
女:网吧认识的?( b- Y/ M2 s$ k" ?# F
男:是滴!昨天最后十块钱买哒包烟!没得钱了!
$ ]* `' l4 j' B# Z) U2 Q' R8 [7 T女:你不会找别的女人要啊!!我看你平时找张双蛮多的么!她也有钱撒!+ o2 n7 e$ Y% V' K5 i
男:哎呀!她刚动手术!没的钱!懒的烦她!2 g$ {4 r7 N7 J! o: B% E( X$ ?9 e

- S' {; F/ n, ]! p% Y- T: e* M
男:你别跟老子扯……( H1 C/ p- ]6 V' K( E& ?: |
女:滚!懒得烦你!(挂机)( G+ C" \8 ~' c6 S: H& P7 O" T
(本文中所提名字均为音译)1 Y/ B& k( E1 I% X
8 \! K: V# D0 D, z3 u5 W( }
, E9 y, H2 g' D 8 L2 Y: F  O% Q; v
2 |7 v3 t$ l' d3 K
; G- ^/ {1 c# y! u2 r, D* g  J 未命名 拷贝.jpg
* y3 x( Q0 m/ `5 Y9 [2 g
- s$ {" o+ t, g: e: ^9 y& W 8691ff6a2f3b80d97b0809cc953d4098.jpg ! I/ W6 k- L0 m+ f- ~7 N9 f
( y5 a! U0 l0 K7 @. C. O: a" z
5 e3 f2 [6 x) A
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
唉,现在的90人啊
有是90后
真TM的开放,不敢想象
额……真乱
大江网友  发表于 2009-7-18 16:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
太假了点啊
大江网友  发表于 2009-7-23 13:52
没的知识的东西!
这女的好丑啊。。。
大江网友  发表于 2009-7-30 16:19
学校的脸被丢光了~~
她怎么在北门中学啊~

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2020-12-4 08:03 , Processed in 0.112675 second(s), 27 queries , Gzip On.