大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[大江问问] “最高气温”管理员你好!请你帮助恢复帖了!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
“最高气温”管理员你好!" B$ C+ @4 l1 F! q. ?* X

. L; x, m1 p' c) L9 q  M我的帖子变更名称,昨天下午16点24分被误删除,敬请你恢复一下啊!
2 \& k  i( ]# v! J' f& x4 [+ @- R
艰难前进中的——————华能安源电厂2X660MW新建工程(一号机竣工投产发电了!) 2 ^# N0 |' A  J4 O* i! r
https://bbs.jxnews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7407534 f; k1 E7 N- |/ ~9 |; ^5 `
" o/ Y* L$ U7 g% T% V3 n4 i
此帖子,我花费3年心血了!7 J0 M# q5 R2 k2 `5 k2 ]/ i& P  a
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

昨天下午16点左右,申请变更这个帖子名称,等到16点24分,却是审核不通过,已删除。! F3 T) b* s' \8 ~% y# n& s

6 ~! n' [% E' d敬请管理员帮助恢复帖子,我还有图片和文字,急需上图和发表文字,拜托了!!!
% v, H; X* ]# q2 E1 v$ b& x% v5 g% i0 s2 @; k- K& N* O
急!急!急!

最高气温 发表于 2015-7-3 10:13
8 U1 Z; }- S1 Y# f& E9 y& M已恢复
+ k/ _7 I9 x) I8 t' s1 g
最高气温麻烦也帮忙删下我的帖子啊,谢谢
5 a3 R3 ^* I8 G( O6 s; |

最高气温昨天都帮你处理了,为什么他不理会我呢,我都按他的意思做了

最高气温 发表于 2015-7-3 10:13/ g, s+ `$ \7 g; z
已恢复

9 ?4 N% U9 q' A" `  q最高气温:你太偏心了,帮他处理了为什么不帮我处理
7 P; }* E* V" I: R2 f5 S: t

最高气温 发表于 2015-7-3 10:13
) X( D' o, U+ i2 T" p( V& X4 }已恢复
. H2 z/ k9 N# S
谢谢你!帮我恢复帖子啊!" h; S/ u& b3 W0 d) a- \

石英 发表于 2015-7-4 14:44
- m+ d% |1 e/ ]谢谢你!帮我恢复帖子啊!
" S$ |8 W1 M2 d$ U
烦躁,为什么帮你不帮我处理啊{:soso_e109:},都有恢复的功能难道没有删除功能,哎,同人不同命啊
/ M1 a* E! z4 w, u* D- o4 z6 N1 w7 g

% r+ z! ]; i" d为什么我的就没人处理呢,真是叫天天不应叫地地不灵啊,想死的心都有

他在线都不理我,这是为哪搬?