大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爽玩] 【演唱会临时改期】百变“小人物” 狂想嗨不停 赢陶喆南昌演唱会门票

活动类型:
文艺演出
开始时间:
活动地点:
江西省体育馆
已报名人数:

通知:原定于8月3日举办的陶喆南昌演唱会已取消啦,歌迷们不要难过哇!!

中国最具实力的创作型歌手
独特的R&B唱腔在中国乐坛独树一帜
他是集创意与思想的于一身的歌手
他说就是——陶喆
    台湾实力派唱将, 华语R&B音乐教父,陶喆来了阔别七年没来南昌的陶喆,将于6月15日晚八点,在江西省体育馆举办2013“小人物狂想曲”南昌演唱会。本次演唱会R&B、摇滚、舞曲、情歌、爵士、民谣、经典样样不少,将营造一场新时代狂欢,江西歌迷们千万不能错过,尽情的狂欢歌舞吧!六月,注定是个南昌不眠夜!

邮差、厨师、司机、老师、粉领……大家虽职业不同,但都属于社会里的“小人物”,都热爱生活热爱音乐。在南昌演唱会中,陶喆与所有的乐手、舞者都将化身为各行各业的小人物,与台下的歌迷拉近距离、一起互动,并透过音符、舞蹈与炫丽的舞台深度诠释历年作品,赋予新时代的狂想意涵,让人明白小人物也是可以小小摇动地球的!这是一场极致的视听盛宴,3小时30多首经典歌曲,与陶喆一起狂想嗨不停!
                    ·演出名称:陶喆2013“小人物狂想曲”南昌演唱会
                    ·演出时间:2013年8月3日晚8:00
                    ·演出地点:江西省体育馆
                    ·演出票价:vip/1680/1280/880/680/480/280元
                    ·售票电话:0791-86203300

为了回馈喜欢陶喆的爽友们,即日起凡是参与本活动话题讨论的亲,就有机会获得陶喆南昌演唱会门票。吉吉迷们,还等什么,赶紧行动吧!
{:soso__10258024911267463598_1:}
【活动时间】:2013年5月10日-待定(由于演唱会延期,活动名单于7月下旬公布)
【活动奖品】:2013陶喆南昌演唱会门票
【获奖名额】:4名
【参与方式】:
     1. 点击上方“我要参加”报名,留下真实姓名、手机号(仅管理员能看到,便于领票)。
     2. 直接跟帖回复,参加话题讨论,话题为“你第一次听到陶喆的歌是在什么时候?是哪首歌打动你让你喜欢上陶喆的?在KTV会点唱陶喆的哪些歌?最后请用五首陶喆的歌曲名串联成一段对陶喆祝福的话,表达你对他的喜爱。
     3. 该活动不允许复制其他人的内容,一经发现取消抽奖资格。
     4. 关注了@爽网 @大江网 新浪微博。(微博上还有4个抽奖名额,快转发试下运气吧
     5. 凡是符合以上要求的网友均可参与活动抽奖。其中2名根据网友的回复内容、用户名级别(主题、回复、kiss)、对陶喆的喜爱程度等综合择优选择,2名通过第三方专业抽奖软件抽选。获奖网友可免费获得2013陶喆南昌演唱会门票1张。(该门票是赠票,请勿出售!!!)

{:soso__10258024911267463598_1:}
【转发微博赢陶喆南昌演唱会门票】:
     在“百变小人物 狂想嗨不停 赢陶喆南昌演唱会门票”活动期间(6月9日前),关注@爽网 @大江网 新浪微博,转发此活动微博信息@三位好友,并说你最爱陶喆的哪首歌,就有机会获得2013陶喆南昌演唱会门票1张。共4个名额,快来转发试下运气吧!(此活动微博5月14日发出,届时大家按要求关注转发即可参与抽奖哦

【领奖方式】:
   公布获奖名单时间待定,只要报名显示“已通过”并已公布获奖名单的网友,(早上9:00-12:00,下午14:30—17:30),带上本人身份证、凭论坛/微博用户名、姓名和手机号码直接来大江网领票。凡是来领取了门票的幸运网友扣除500kiss(kiss不够扣为负数,多赚kiss吧)。幸运网友观演后请在【爽在南昌】的爽玩中统一发标题前缀为【2013陶喆南昌演唱会观演体验】的帖子,若没发帖下次将取消参加此类文艺演出活动的资格哦!希望大家将自己的观演感受分享给没到现场的其他爽友。
    领票地址:南昌市红谷中大道1326号江西日报社传媒大厦23楼大江网社区爽网
    爽网电话:0791-86847093,86849032
      本活动最终解释权归爽网社区所有,欢迎大家加入大江爽友QQ群:129772034。(第一时间了解最新活动哦)       爱生活,上爽网~
       加入爽网官方新浪微博:
https://weibo.com/u/2606135502
       加入爽网微信公众账号:

暂未通过 (140 人)

留言 申请时间
supertudou 2013-7-24 23:14
江西梦 2013-7-23 11:53
winlone 2013-7-22 09:09
晓美不美 2013-7-18 17:09
零号机 2013-7-16 15:55
方淋 2013-7-9 12:00
泡芙泡芙小姐 2013-7-6 13:59
淡淡的我 2013-7-4 22:07
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

值得期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你第一次听到陶喆的歌是在什么时候?是我在初二的时候
是哪首歌打动你让你喜欢上陶喆的?《她的歌》 《望春风》
在KTV会点唱陶喆的哪些歌?《太美丽》《小镇姑娘》《无缘》《天天》
最后请用五首陶喆的歌曲名串联成一段对陶喆祝福的话,表达你对他的喜爱。”
我《十七》岁听你的歌时《那一瞬间》就《忘不了》你,希望陶喆《天天》开心快乐,我《就是爱你》

你第一次听到陶喆的歌是在什么时候?
第一次具体不记得,但是真正关注他是在听了他的“爱我还是他”之后喜欢上他的。
是哪首歌打动你让你喜欢上陶喆的?
爱我还是他
在KTV会点唱陶喆的哪些歌?
爱我还是他,今天你要嫁给我,就是爱你,melody,太美丽……
最后请用五首陶喆的歌曲名串联成一段对陶喆祝福的话,表达你对他的喜爱。
就是爱你,在我心里你一直都太美丽,在今天你要嫁给我的melody里,诉说我们的故事,爱就是那么简单。

好期待好期待

我第一次听到陶喆是在高中的时候,(爱我还是他)深深的打动了我,飞机场的10点半、普通朋友、天天是我在ktv经常点的歌,听着你的歌仿佛一切变得(太美丽),(爱很简单)只要你(天天)快乐,幸福。谢谢你带给我(不一样)的青春,(就是爱你)!

你第一次听到陶喆的歌是在什么时候?
应该是99年的时候,听的那首《爱,很简单》
是哪首歌打动你让你喜欢上陶喆的?
爱,很简单
在KTV会点唱陶喆的哪些歌?
爱很简单,爱我还是他,就是爱你
最后请用五首陶喆的歌曲名串联成一段对陶喆祝福的话,表达你对他的喜爱。
《关于陶喆》《忘不了》,《我喜欢〉《那一瞬间》《太美丽》。