大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日赣州城坛不火但令人欣慰

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
        很长一段时间,因为各种PK事件,我们的城坛和其他一般论坛一样充满了语言暴力,逛城坛就像打仗,那些触目惊心的谩骂、侮辱、讥讽让我对论坛一度心灰意冷,对网络暴民深恶痛绝,不过稍久没来溜达了,今日回归发现赣州城坛风气改变了很多,大家的帖子也好评论也好,所展现出的赣州人形象越来越向着我以前希望的那样发展了,真的感觉很高兴。- M$ X) K/ y6 d  y! k4 f; x5 r- Z& z# f
       一直以来,我心目中的赣州网友就该是这样大度、包容、开放、自信、拼搏、责任的形象!  h0 z9 q7 l# J

" O! ]9 B0 X9 z: l1 r( s 为.jpg % o2 l1 W: j# ~1 X5 f! ?  a* [
【赣州人】大度 包容 -------来者皆是客,兄弟市来展示形象自己家乡,我们一定要继续给予支持。2 {/ c1 @/ ]$ E& \
- F+ ]* @' q, E' {( \) u3 g! b
为2.jpg 4 B+ g( o/ c. L/ r& |
【赣州人】开放 拼搏---------赣州是人口大市、劳务输出大市,也是人才输出大市,在外拼搏的赣州子弟很多,希望大家继续以开放的眼光看待自身、以拼搏的精神谋得进步。
8 |; ]( p# f) s0 E5 {
$ m3 q- x9 g( c* [0 f) F 为3.jpg
' _  a& b5 k$ _5 x7 ?$ R6 s【赣州人】责任-------明知不可能,但一定要担当。有时围观也是一种力量。在正义与邪恶之间我们赣州网友要亮出态度!
1 C" @. |- D* f, m7 e6 X( @  Z/ ~3 n# l% c, A2 Z6 I+ u! T5 {1 }
为4.jpg 9 [, x& r& |, u0 z. I1 L* `8 N
【赣州人】自信-------我们拥有独特丰厚的历史文化资源有着潜在的人才资源(百万在外打拼又想回家谋生的高素质大学毕业人才)。“赣州”这两个词不单单是个地名,它本身就是一块金字招牌千里赣江第一城,大江东去无非赣水余波,这里文明与炮火共生过,我们有理由慷慨和豪迈,我们应当更加自信,赣州的明天一定更美好!
" [- N) N' k$ f2 |- P: h5 I' g/ L/ b  j0 R3 _2 e: p% [
           新年里但愿赣州城坛永远如此,希望外地网友通过城坛看到我赣州的新发展、我赣州人民的固有好形象!0 V( @* U$ ~0 o% \
& U  x" W3 X  [- F6 H$ c6 J7 C6 R
: W; a: V" d% |" J9 s, c* L

4 P5 {: ]( A) G2 [
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

原来我本来干完这个月就不想干了,可是看到楼主的贴,我觉得我又有干下去的意义。看来我对赣州论坛一千多次的管理次数见得实效了。
6 u. n5 I. [; H% m6 H; J% C, v7 C. Y+ ^& m) e
今后我会继续大幅点亮加精本坛贴子,每天提升加分两个精华贴。每天自己发个帖。每天呼吁抵制主坛。8 L2 R9 d2 S& V% V% f. T4 P

9 L( T# M! L% @9 K  G$ M2 X0 R只要大家抵制主坛一年,赣州城坛可以成为最好的城市论坛!
+ N1 m2 S3 Y! X; t3 g9 |6 ]$ W: @: T& t# t- @. x

这两年来逛大江论坛是我每天必不可少的

虔诚一人 发表于 2013-1-29 10:47 * o; f- [- H# @2 G0 S6 i% ~5 D
原来我本来干完这个月就不想干了,可是看到楼主的贴,我觉得我又有干下去的意义。看来我对赣州论坛一千多次 ...

: J, _) d" u$ W' J. \, u; i5 A3 p. w论坛风气越来越好,得益于你们这些管理员的功劳。把关人的角色很重要。谢谢一人为城坛做出的贡献,希望赣州城坛真正成为展示赣州人形象的知名网络窗口。

虔诚一人 发表于 2013-1-29 10:47
7 Q4 O$ C+ b$ E" Z5 Y! k原来我本来干完这个月就不想干了,可是看到楼主的贴,我觉得我又有干下去的意义。看来我对赣州论坛一千多次 ...
7 ?$ n/ R+ g& d7 f( G3 z7 A
一人小哥!你可不能摆工哇!难得的赣南人才,你跑了桌子不少只角了?

岭上白丁 发表于 2013-1-29 19:06
( p8 Q6 E0 W3 J: W- ]论坛风气越来越好,得益于你们这些管理员的功劳。把关人的角色很重要。谢谢一人为城坛做出的贡献,希望赣 ...

5 p7 D. v& q) n( z5 X7 Z" @; R现在城坛风气有了难得的好转,还是希望你继续担当呢!城坛要想持续健康发展需要有5-10个中坚分子、精英分子!一人可以联络一些这样的人才,大家交成朋友,平时就赣州发展多做交流,然后按时交作业——写一系列关于赣州各方面发展的文章帖子,我想这样对这些中坚份子本身而言是种成长的过程,再者城坛必能走向高端化,成为赣州发展的网民智囊基地,我知道有人会笑我这种想法太幼稚,但是我觉得可以一试。论坛中高人不少,能再吸引城坛外的高人来加盟的话,前途不可限量。

章水之滨 发表于 2013-1-29 13:08 - b8 {" t0 I( v! J" t% c
这两年来逛大江论坛是我每天必不可少的

9 ]2 h3 c9 j# U& |只看不回,我又找到个潜水的{:soso_e113:}
! \+ K, C7 z0 M

深有同感,{:soso_e128:}支持楼主、{:soso_e179:}支持一人{:soso_e189:}