大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赣南外国语学院有消息了吗?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
       记得一年前还是两年前的是,厦门大学和赣州合作办学,在赣州设立赣南外国语学院。# `4 D( s' c, O: \* X& r$ b  [" \
       直到现在也一两年了,筹建的咋样了?准备在哪里开建?校园占地面积大概多少?
  F8 |% ^9 y, ~0 ^       赣州高校的建设步伐要加快啊!!人才是立国、强市之本,教育是人才成长的摇篮。
0 ^2 F5 Z7 S7 j9 l. F2 j       希望赣南外国语学院早点选址开建,早点开学迎接第一批学生。为赣州高等教育注入/ r0 E; N9 _7 h$ z
       一泓活力!!!* Y) T& T6 @; f$ ?8 X
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

赣州高校要跟上啊!!!

以前在赞贤路游泳馆对面能看到牌牌,现在嘛。。。。。。

前几天坐117从市区回学校的时候,看到在我们师院北门后面有个项目在开工,瞄了一看告示牌,上面写的是什么赣州实习基地,不知道是啥情况?有时间我去拍些照片给大家看看

在金岭路看到过赣南外国语学院筹备办公室牌子

swayliy 发表于 2012-12-24 17:31
8 Y. q, W$ C* H0 D- ~& f在金岭路看到过赣南外国语学院筹备办公室牌子

3 h( U+ b  z" h, C( b3 O* y: |4 \& A6 E0 S5 `+ E- `
潘已经远去,他手上促成的这个项目估计这个已经黄了。% f2 `8 O* M* C+ o! a. ^. h

虔城居士 发表于 2012-12-24 08:23 ; x9 j4 @0 Z& u9 p- k
以前在赞贤路游泳馆对面能看到牌牌,现在嘛。。。。。。
+ m5 c; m6 z( n% l+ L( B; T" ~
难道炮灰啦{:soso_e126:}

生活还在路上 发表于 2012-12-24 12:41
6 ?: d% w1 M% q% A前几天坐117从市区回学校的时候,看到在我们师院北门后面有个项目在开工,瞄了一看告示牌,上面写的是什么赣 ...

# J; `; T4 W% I9 o) ~{:soso_e181:}顶啊

左章右贡 发表于 2012-12-24 23:09 9 V) o8 X6 g! `0 u/ E' N! G' D
潘已经远去,他手上促成的这个项目估计这个已经黄了。
" O( Y7 ?3 k7 ^, }( G0 y
人走,茶凉啊!!回来吧

还是先说好普通话吧。赣州的环境不适合学外语。