大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝梦岛

江西省运会上的更大笑话,鹰潭队以0:40夺得道德风尚奖

怎么打的?
1 L! l: C% w) A" {! ^40:0/ P3 k( X, q& B, ^' H3 k
哈哈; P% M4 o1 U% _/ q2 c2 Q! H) G2 i
夸张
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
3战3负仅进1球丢93球
, r) m+ F) Z/ O( B才40个吗,还没丢到一半呢!!. M: C: b" R$ b# e# v  l& O
呵呵~ 这种比赛谁都说不清楚的。
内幕消息:
, K& m7 p. `: i& y这次去参加比赛的队员全部由鹰潭下辖的县级市——贵溪组织,不能代表鹰潭。
/ `9 X( Y# c3 [% t5 R

) b$ g, o4 e5 q! b! r1 Y* G0 L4 b+ z- H: R
不知您是什么意思,您的意思是说贵溪组织的,就不能“不能代表鹰潭”,这么说,别人不敢说,我倒是非常高兴,一场比赛0:40没有关系,关键是贵溪“不能代表鹰潭”了!言下之意是不是说贵溪与鹰潭没有瓜葛了?
4 Z$ a, b/ \* \0 h# b2 v7 A; `' K8 a
不知如果不用贵溪组队,专由鹰潭组队,能不能踢得更好呢?希望吧!希望没有贵溪的鹰潭女足能冲出江西,走向全国,甚至能走向世界,我们贵溪女足哪怕0:400又有什么关系?
没什么!赣州男足是冠军!女足是亚军!吉安是东道主,总要给人家一个面子吧! em39
  O: q0 u0 k  y( Z  q* b1 K
男足又被景德镇积分赢了,不知哪个煞笔定的规则,靠净胜球来决胜负,典型中国式足球
男足又被景德镇积分赢了,不知哪个煞笔定的规则,靠净胜球来决胜负,典型中国式足球

' @. }$ k! p8 J 积分相同不靠净胜球靠啥哦, ~' @5 o5 i- {: `0 _0 e$ {2 w) K
总共才几只队,不可能分组打小组赛吧。。。。

2 c- R' k0 r4 h足球都不懂也好意思说足球
* Y7 Z: R8 g' i  E+ S
3 [3 X/ o, O) N, J' K+ F1 U连国际足联的条例都不知道,还说是中国式
内幕消息:. D( L$ b: K" h4 |. C5 A
这次去参加比赛的队员全部由鹰潭下辖的县级市——贵溪组织,不能代表鹰潭。
6 w. @/ E* {! F& ]
我小舅子是贵溪市体育局的,我打电话问了,这次鹰潭派的代表队根本就没贵溪地区的一个人参加,是以鹰潭电信为主临时凑合的队伍。贵溪电厂,冶炼厂男女足球都很强,派一人去就不是这样的结果,你这样诋毁贵溪真的很卑鄙!
我小舅子是贵溪市体育局的,我打电话问了,这次鹰潭派的代表队根本就没贵溪地区的一个人参加,是以鹰潭电信为主临时凑合的队伍。贵溪电厂,冶炼厂男女足球都很强,派一人去就不是这样的结果,你这样诋毁贵溪真的很卑鄙!
) Q9 E: v" h0 w/ D/ F7 X8 s
鹰潭人就那水平,哎, 不说了
这场比赛这下可出名了!连吉安、赣州、鹰潭也跟着出名了,今天在全国的几大门户网站的体育版都看到了关于这次离奇比赛的消息,还有全国的权威体育报纸《体坛周报》也有报道!我晕!!江西这下又成了反面教材!! em99  em99  em99
可笑

app下载|论坛监狱|手机版|Archiver|大江论坛

GMT+8, 2021-1-21 19:47 , Processed in 0.116194 second(s), 18 queries , Gzip On.