大江论坛 - 江西论坛

标题: 大江论坛版主申请与考核(2010年5月更新) [打印本页]

作者: 【E 人】    时间: 2009-3-24 12:16
标题: 大江论坛版主申请与考核(2010年5月更新)
【版主申请】4 ~8 Q4 b" x1 g3 ]
$ _) Q& l  H$ O. Y) D8 B7 d& @
版主申请人如有以下情况之一,将视为申请无效:9 q/ I( M; g3 Z5 X

6 q2 b5 a4 W) l  x) T·申请人是因违反社区规定被免去斑竹职务的社区用户,自被免职之日起的一个月内不具备社区斑竹任职资格
; i+ i: u: V- S8 b; H+ r5 C8 b# b·申请人已经担任2个论坛的斑竹(如有论坛斑竹是邀请需要说明),或欲申请的版块已经有5位版主了' Y3 L5 y' }+ F% U& Q' z
·申请人在社区有严重违反社区规则记录;三月内有被封ID或禁止发言记录;
- Z3 v8 J9 ?# Y- u3 I+ B, o- h& F·因个人原因申请辞职的用户,自社区批准辞职之日起的一个月内不具备辞职之前所管理论坛的斑竹任职资格,一个月后按规定重新申请
5 m" i# u' s: W' v, a% t$ t7 F9 y* }& C; |' ]! Z% f
申请时通过后,将有一个月的见习期,一个月后,将在所管理板块进行网友投票。过半数网友同意,即正式担任版主。
# d8 k- h, Z; v7 R, @1 G
+ t- b* P8 A) B1 T【基本要求】
6 A, D( n" M) a. @1 Q9 U
* I) W# v2 M+ j: g1 热爱网络,热爱大江论坛,自觉接受大江论坛管理部门统一管理。0 K0 h% t. d! f$ d' R* a8 S2 @5 y9 n
2 具备良好的亲和力和管理能力,具备一定的组织与协调能力和团队合作精神。
# J. h; a4 S8 e& r3 A* Z3 具备良好的学习能力,熟悉论坛操作。
2 K( x4 \, D; y+ U' P; Y( Z, y4 熟悉所申请版面,对版面发展规划有独到的思路;对所申请版面有浓厚兴趣,能积极负责地为网友服务。
6 S% Q! h" h" _! m# v4 [  W& l- C5 上网时间充裕,能同时做到月平均在线不低于30小时、未登陆时间不得超过30天、月发帖不低于30贴,及时清理广告、黄反主题,至少每个月组织一次本版或联合其他版网友的线上或线下活动# L! h/ {& I& ]
6 不可以乱加精华帖,一定要图文俱佳,回复数、点击数都至少超过一定数量的好贴才能加为精华贴。  Z7 h$ e. l6 o
7 申请斑竹成功后,需要提供个人真实姓名、所在地、工作(学习)单位、qq号码和电话联系方式等(请发至邮箱bbs@jxnews.com.cn或短消息告知管理员. ], Y' s, ]! _( |8 ~# }
8 发帖100以上。
6 u9 \, O# c6 J/ R& @/ W) Y% G- Z# \
斑竹应自觉维护社区形象,不得发表、纵容违反国家法律、法规以及社区制度的言论* r& ~) U) V% ]+ h
及时遴选精品作品,删除违反论坛规则的言论
9 f7 [( j: A5 v5 q7 H& }1 `善待网友,认真回答网友提问,虚心接受建议与批评,严禁使用任何攻击、谩骂性词汇
  U" |8 U& q  J8 l; I疏导为主,慎用权力
+ ^# T. R1 S& _9 f" q禁止版主进行未经许可的商业宣传; R" d9 S. Z' w. q1 _
妥善保管登陆用户密码,不得将用户密码转借他人使用/ j5 i0 p; a! n+ F

- \/ s+ [: G: Q0 A" w& B4 }/ B4 p  y, m
大江论坛斑竹请假、考核、奖惩制度
& Z4 Q* C. Q+ H6 j  C' \6 B9 j3 e3 }' u3 M8 R
【请假】1 ~, X. s$ }7 r$ U  B% p+ `- n$ g/ B
% R: f! x% c. b) D" ~8 W2 ]- y4 g* l
' B+ Y! r& D9 q/ I% E版主如超过一周不能登陆管理版面,须提前在[版主交流]区发帖请假说明原因,并在经过论坛管理员批准后,方可获假。否则视为不上线管理" j5 G3 z  v: i' o" W
版主每次请假不得超过两周,不得在两个月之内连续请假
% X9 I) @) Y0 Q9 |6 @0 W一个月不登陆的版主视为不作为,将取消版主权限,并不得在三个月内再次申请版主; w5 t. e. u" y' x+ B+ ~2 B7 y) x; c$ d1 S7 ?- T4 S
% U6 a- Q/ m7 S& u/ |: a9 y. j
【考核-适用于实习版主和正式版主】
& x: @+ o6 d, l% l4 w: s\0 d3 G5 R1 Z: e( B6 t
1.月平均在线不低于15小时、未登陆时间不得超过一个30天
  F& z: n1 n3 Q2.月发帖不低于30贴" M2 u+ {) ?3 ^( G. A! q% l: a
3.月管理系数不为0( S  g/ R- l* a. @6 ^' O: D
4.及时清理广告、黄反主题,至少每个月组织一次本版或联合其他版网友的线上、线下活动$ X! e  N, d$ ?9 Q/ h
0 e/ {( V3 V7 W2 v
. w$ [8 P# z- ]考核时间一般定在每个月的最后一个星期1 y; S, ^8 u: {; p3 T  f0 L+ m. ^( k" {- h8 i: X/ F( Y3 B

* K3 G3 k6 H: M/ r: \【奖惩】
! Q, ]7 U$ @7 c  E( QW# w, k
8 y* K6 ^; t" Q- Y) C  W4 k版主工资=(月发帖数+管理系数+在线时间)kiss
% l  S+ M1 M$ c5 p9 w以下情况不发版主工资:'
- n% O) [! e  i考核类有3项不合格(包括3项)该版主给予撤职处理;
( l1 Z4 Z7 M* a3 C考核类有2项不合格(包括2项)该版主给予警告处理;7 G8 Q" T% c, w( Z; a5 M# B
0 g8 Q$ h# [$ m7 v% Q" _/ L
每月按工资排行,前3名为月度优秀斑竹,全坛公示。月度优秀斑竹将有资格参加年度优秀斑竹评选,将予以奖励(名额、具体奖励内容待定)。
作者: 宁都人    时间: 2009-3-25 12:37
坐个沙发。
作者: 弧线qing    时间: 2009-3-26 20:49
抢个凳子
作者: 155361267    时间: 2009-3-27 12:59
条件有点苛刻
作者: 邮件    时间: 2009-3-27 21:36
呵呵
作者: 大江网子    时间: 2009-3-31 21:11
真严格!; @$ {* C1 |0 Y/ t9 I7 |

2 D: s1 N, R* q4 D我看还是算了,又没有钱!`
作者: 赣A    时间: 2009-3-31 21:54
没有规矩怎么成方圆
作者: 匿名    时间: 2009-4-1 21:52

作者: 大江网子    时间: 2009-4-7 18:48
[版主交流]区???
作者: giles_p_l    时间: 2009-4-8 16:38
嗯,要求还是蛮严格的!
作者: 追风1    时间: 2009-4-10 15:27
哈哈,还有工资啊,试试
作者: 水木清华    时间: 2009-4-11 13:42
咋这么多广告啊~
作者: 七九四三    时间: 2009-4-13 22:49
6# 大江网子 不是说了有工资吗?
作者: 七九四三    时间: 2009-4-13 22:51
工资就是kiss啊??
作者: 凌峰    时间: 2009-4-21 19:38
申请<生活前沿>版主 3 D, y' ^/ ^4 t8 a
用户名:凌峰. d4 z& {& I& a3 c- Q7 k
性别/年龄:25
% X7 b6 i; y5 v4 EE-mail:wpeng1219@163.com( U. {. B- j# G% J, Y
申请论坛名称:生活前沿. q1 U3 y. A1 \3 h4 f
自荐理由:0 M7 A+ N; g0 j8 n, R" L- b1 J9 K0 b
热爱生活,乐此不疲
4 I* ~  N5 H* t  U" n有主动为大家服务的热情
+ F) N0 p7 ~' H有充足的上网时间
作者: 匿名    时间: 2009-5-25 22:42
我申请抚州论坛的版主
作者: 灵草修心    时间: 2009-5-29 15:30
版主是个什么样的东冬!啊,呵呵
作者: 伊可    时间: 2009-6-2 22:11
强烈抗议抚州版的斑竹,肆意删除临川人的帖子,我可以保证基本没有骂人,也没有政治问题,主要是和南城人辩论,把不利于南城方面的帖子全删除,可他们把南城骂临川人的帖子都保留,我们有权利怀疑3个斑竹要么是南城人,其中万安飞是南城女婿
作者: 南城老爷    时间: 2009-6-3 09:18
我就是以前的南城老汉,南城老人,我发的帖子就是要求鹰汕铁路走向为:鹰潭----金溪----临川----南城----南丰----广昌,就屡次被封贴,大家看看这个帖子有问题吗?
作者: xinqile    时间: 2009-6-3 11:11
我可证明伊可。和南城老爷,上面两人是胡闹。。南城老爷根本不是南城人,而是带侮辱性取名,
作者: 南丰蜜桔    时间: 2009-6-3 17:32
不严格怎么成 那不乱套了吗啊
作者: 文苑清风    时间: 2009-6-3 18:30
西呀!严格把好关,严禁带有侮辱性语言
作者: 方国强    时间: 2009-12-12 19:31
【大江时评】板块
作者: 星期8想你    时间: 2010-1-28 18:12
您好管理员
& e9 e$ [4 g# i  w; @) F    我申请的id是星期8想你,我是电子商务专业的学生,对网络营销,论坛管理这方面的工作比较熟悉,看到大江论坛如此红火,也希望自己能加入到这个大家庭来,我申请生活前沿版块的版主。谢谢~~~1 e* p: R' ]+ p' q
   (我在会客厅没法发帖子,所以才给您留言的。。谅解)
作者: liuyu0363    时间: 2010-1-29 10:46
您好管理员
8 M" E$ J, p3 T    我申请的id是星期8想你,我是电子商务专业的学生,对网络营销,论坛管理这方面的工作比较熟悉,看到大江论坛如此红火,也希望自己能加入到这个大家庭来,我申请生活前沿版块的版主。谢谢~~~6 Q; r% ~  q# h0 i$ a" A
   (我 ...5 p3 W% `, y/ O- q; u
星期8想你 发表于 2010-1-28 18:12
% \! J3 r: h- H" I
你好,欢迎来大江,你的申请在审核中,最快下午答复您,您可以短消息给E人取得联系。
作者: 名牌盗版货    时间: 2010-2-4 17:17
等我等级混高了我也去搞个版主当当。
作者: 名牌盗版货    时间: 2010-3-7 09:04
我希望申请。
作者: yyl1900    时间: 2010-3-15 18:53
我申请江西特产。
作者: 李坚    时间: 2010-3-21 13:49
大江论坛管理员你们好!  c' n2 D! I1 b- a$ C
我是江西泰和人士,现深圳创业!看到我省有个<<大江论坛>>非常高兴,我也来申请加入你们的管理团对!
: {5 V2 v+ d/ i- o7 {% A  Q我的名字:李坚
5 K: t) G7 D& H3 W热衷于网络5年了,% T8 O) v/ r" R$ j8 E
我的论坛管理经历:
- w/ i: ~, Y: V: K9 G7 [, |首先我是已经申请过身份通认证过的!在百度贴吧是吧主!在51曾任过官方管理员,
6 t& y6 }% Y- `7 z51协会管理!担任过群组500万以上成员的首席副管!熟悉网络管理论坛管理基本知识和相关的法律法规
4 @0 c5 d) M; g& h* X4 l有较强管理沟通协调能力!家有电脑,上网时间较长!可随时取得联系!- Z. E. _) w" q# |1 I
申请的板块和志向:4 M( _& m  d! h( p% s
<<掘起图库>><<城市.吉安>>
0 o* C; y( M* J3 h& |3 Z6 r- F对养生,旅游有一定的互助!
$ A0 h( _0 [- t联系方式:
4 h! _% p, U6 m* I2 E# fQQ3664016694 o% s. l! V" P; d* H0 s3 @
电子邮箱:lijianlifang@126.com% B& E: o; K3 o5 J% S$ I  j; X
手机:13537601669
作者: 爱看大江    时间: 2010-4-8 22:50
19# 灵草修心 / T- f# `  k0 [2 o
  了不得,胸前的勋章比金日成的还多!
作者: 旭日城西    时间: 2010-4-26 10:20
严是严了点,没规距不成方圆啊,支持
作者: 旭日城西    时间: 2010-4-26 11:00
申请了上饶版块,望早上批准。谢谢
作者: 重振汉唐雄风    时间: 2010-4-28 17:21
开通鹰潭城坛,需要哪些条件啊
作者: feng@long    时间: 2010-5-7 13:07
回复 18# 伊可
* V4 U+ ^$ ?5 M3 a9 ]1 [: c0 f4 \- N) W  I( U. d

2 q/ {! j4 c' ?6 M顶你!同意
作者: 李坚    时间: 2010-5-8 23:10
怎么还没回复啊
作者: 对你依旧    时间: 2010-5-9 21:38
我想问下新来的可以申请版主吗?
作者: 玉文    时间: 2010-5-16 13:02
要求挺高的
作者: 玉文    时间: 2010-5-16 13:02
我还差远了
作者: 爱看大江    时间: 2010-6-24 11:53
申请时通过后,将有一个月的见习期,一个月后,将在所管理板块进行网友投票。过半数网友同意,即正式担任版主。
0 B8 `% a! P+ v2 _1 v 今天看到这条,我支持
作者: 末班车    时间: 2010-6-29 11:39
我也想申请版主
作者: dongting511    时间: 2010-7-20 11:01
斑竹?
  a) j' Z+ w0 L% R遥不可及的梦
作者: 南昌乐享网球    时间: 2010-10-4 11:29
我可以申请建立大江网球俱乐部并做版主?可以帮大江网友开展网球活动
作者: 155361267    时间: 2010-10-4 11:39
支持。。。
作者: 1501724685    时间: 2010-10-19 15:26
大江管理员,你好;我是一个江西在外地经商的游子,不知是否可以申请版主?如可以需要什么条件?谢谢
作者: xukemao    时间: 2010-10-23 16:26
申请鹰潭论坛的斑竹
作者: 十里大楼的    时间: 2010-10-30 22:38
管理员好!/ ]5 J  L2 k! T

, s9 f7 a6 s7 E+ p# b我想申请恢复崛起图库斑竹身份,以方便给网友带来更多的图片报道,谢谢!
作者: 十里大楼的    时间: 2010-10-30 23:19
管理员你好,我同时要申请城市·九江版主,谢谢。
作者: 菌菌    时间: 2010-10-31 08:00
回复 47# 十里大楼的
0 s7 G" N8 n9 r4 e3 b  ^/ {, o, N! v7 N, m. e
8 r* S, {7 I: G4 O. f
    支持
作者: 菌菌    时间: 2010-10-31 08:00
管理员你好,我同时要申请城市·九江版主,谢谢。* p4 F5 I) R8 L/ P, U
十里大楼的 发表于 2010-10-30 23:19

0 v% c+ C7 v4 M; @0 r. o- a& C' r' I  @) Q8 v' y

; n  ~; t( a3 l- w* [    领导终于有空打理论坛了 泪奔~
作者: lhzshark    时间: 2010-10-31 08:07
管理员你好,我同时要申请城市·九江版主,谢谢。
+ N* n+ B8 x- W0 `1 k% Z6 K; d; p2 q十里大楼的 发表于 2010-10-30 23:19
5 M  b' y/ t" D- d( B$ S

" z/ V0 T) r, p# P* g  h4 g# s  s( ]- e  S, f
    支持!!!双手双脚支持!
作者: 十里大楼的    时间: 2010-10-31 19:36
呵呵,谢谢大家的支持,希望能获批。
作者: ˋ.pOker·    时间: 2010-10-31 20:59
回复 52# 十里大楼的 6 O; {2 u* w. R1 a' p1 @! m

' v: P7 T  P" j4 B: I5 c
: h; g% y* `( o$ d7 c+ G    申请了金牌会员  就不能再申请版主一职    你需要辞掉金牌会员的称号    才可以  。。。
作者: 十里大楼的    时间: 2010-10-31 21:11
回复 53# ˋ.pOker· * A) H2 N' o4 `) ~. @  N  |
1 M# B4 v; _/ v% A% X# o2 D6 Y

! @# X+ a- E0 x- s- {?还有这种说法?
作者: ˋ.pOker·    时间: 2010-10-31 21:19
回复 54# 十里大楼的 ( f8 W& Q  g0 ^8 R1 g- Y/ e
- S  b: x0 r+ P" T; P  m  c
! }0 M( I( M4 [* d
    当然   你仔细看看金牌会员的申请条件   第一条就写着  ,。。。
作者: youyang0791    时间: 2010-12-20 12:03
本人申请  南昌 版主  希望  得到考察和信任   谢谢
作者: hongbinct    时间: 2011-2-14 17:07
你好,我申请版主。 $ z9 K; K6 |% ?% S" \+ Q
   刚大学毕业,上饶人,现在报社任汽车、旅游版编辑。联系方式QQ、645501454!!!电话:15083678820
作者: 江边老翁    时间: 2011-2-16 11:23
虽然我现在是刚来,但我努力一定可以做到班竹的。
作者: hongbinct    时间: 2011-2-16 16:49
心碎, 都没人回复…… 我发誓,再也不进这个论坛了!!!哼`
作者: 无心快语    时间: 2011-2-17 11:14
回复 59# hongbinct 5 Y: g; q8 Y: g) c
: W: G) d4 I% _& c) C

" N4 m+ o) u3 X. o8 ~/ D5 o( m+ Z   您好,如果您想申请版主,请在会客厅单独发主贴申请。如果在已有主贴里跟帖申请容易下沉,不易被我们管理员和版主发现。对于拖延回复造成您的不满,敬请谅解。
作者: lhzshark    时间: 2011-2-17 11:20
本人申请  南昌 版主  希望  得到考察和信任   谢谢6 p% t* N: W/ \) U1 ]' x" ?
youyang0791 发表于 2010-12-20 12:03
4 S7 m- \, p# y4 k' H

) N$ |: M4 K- y2 i, B: p+ v
5 t' C+ C) {8 ^    申请版主需要在会客厅单独发帖进行申请!祝你成功!
作者: youyang0791    时间: 2011-2-17 18:52
申请版主需要在会客厅单独发帖进行申请!祝你成功!
% {9 s+ f  c6 qlhzshark 发表于 2011-2-17 11:20

4 z. O" i/ ]( P. }1 H
% }& Y! _/ h; \4 g5 Y9 R. t
& h# X# @# c2 q1 \# k    谢谢提醒,不过现在发现自己也不适合当版主。   元宵佳节,谨祝你节日快乐!
作者: 江西吉安网    时间: 2011-4-16 21:59
我申请担任吉安版块的版主。
作者: PEAK198515    时间: 2011-5-4 10:07

7 t  u  i1 b3 E; P来看看
作者: fbiak47    时间: 2011-5-22 22:02
这样的版主不要也罢,没有人民币怎好为人民服务?
作者: 欧阳817    时间: 2011-6-17 14:19
这里面很热闹
作者: 欧阳817    时间: 2011-6-17 14:20
论坛总共有多少会员啊?
作者: 2011    时间: 2011-7-9 21:58
条件苛刻了点,门槛太高,难免让一些有能力但好自由的会员最终无缘斑竹团队,有时候不得不说也是一种损失
作者: chencheng058    时间: 2011-7-27 10:47
很想申请成为斑竹
作者: 营养快线ノ    时间: 2011-7-28 17:32
本人申请成为赣州版版主。
作者: 庐陵18    时间: 2011-8-12 10:36
强烈建议 更换  吉安版新上任版主 QINCAI。看他把吉安论坛都搞成什么样了,虽然帖子数量是多了,很大一部分都是他的垃圾帖,还有他刚上任大家的安慰贴。
作者: 才才才    时间: 2011-9-22 14:06
我每天都在大江发帖,每天登陆9 Q) k: R! t" W* s
想申请当南昌版块的版主,一定尽到版主的职责3 k+ y6 J/ b  T# J; i3 x: F

作者: 2011    时间: 2011-11-6 09:20
我每天都会在大江发帖,不发垃圾帖,每天登陆- Z$ ]2 r6 D; X1 ~- E6 Y% W/ r
想申请当鹰潭版块的版主,一定尽到版主的职责
作者: chencheng058    时间: 2011-12-25 22:29
很想试一试
作者: 银狐    时间: 2011-12-27 15:00
很多版主很久不见踪影了。。。
作者: zby1991    时间: 2012-2-24 10:46
我也想申请一个版块的版主,现在先慢慢努力
作者: 咋回事    时间: 2012-4-24 16:15
我要申请做斑猪( e3 ~7 u  g: U1 e" H: X' m
/ t+ u; t* ~/ \+ A2 K4 _1 }
补充内容 (2012-4-24 16:41):3 x* L9 L, W, L- I
哦,不,就能恢复金牌会员资格,行不行哦,哎
作者: 鲁儒    时间: 2012-6-23 12:23
姓名:鲁儒- g& y7 Z! U- ?  V7 S% S1 h
城市:宜春
6 D2 B) G; Z2 b, @. P拟申请版主:大江论坛 宜春城坛; T5 w9 D/ N: K+ g0 B: e

作者: 明月机场    时间: 2012-6-28 14:10
鲁儒 发表于 2012-6-23 12:23 0 l% o* d+ \- K' ?
姓名:鲁儒
$ [  |/ L$ V. C$ j4 {城市:宜春" T" n3 }, B& k% W) G
拟申请版主:大江论坛 宜春城坛
& R. K8 P* x$ r
支持一下
作者: 迎风而立    时间: 2012-6-30 18:58
想申请版主,但好像时间有点少。
作者: 慕辰    时间: 2012-7-3 18:45
我申请成为萍乡版斑竹  .  . K* n' h1 h% i. G
现在萍乡板块只有一位斑竹   。  他挺辛苦滴  。我来分担下 。本人上网时间充裕 。
作者: 石英    时间: 2012-7-4 08:27
慕辰 发表于 2012-7-3 18:45 6 `7 f( b4 K$ M( X, w$ s! O$ m. s
我申请成为萍乡版斑竹  .  8 h/ \6 z" M4 r& z& j3 V( t" [
现在萍乡板块只有一位斑竹   。  他挺辛苦滴  。我来分担下 。本人上网时间充裕 ...

& q2 f8 M8 n+ l) ~! X支持您申请萍乡城坛版主啊!!!
作者: 慕辰    时间: 2012-7-4 20:38
石英 发表于 2012-7-4 08:27 ; o, J- I8 q8 g8 s% y/ A0 ?( o
支持您申请萍乡城坛版主啊!!!
/ Q- [+ X* O7 W) r7 `/ \+ y
您老还是一如既往的客气呀   !  !  !
' W/ a5 p( ?2 E我应该比您小好多 、不必那么客气    !  !  !  !  " N5 ^. J  T& O: K
不知论坛能否给个机会哇。- U1 R' h2 O# e  A

作者: hualele    时间: 2012-7-22 17:03
本人申请鹰潭板块版主,我每天都上大江,有足够的时间,热爱大江。
作者: liuyu0363    时间: 2012-10-31 08:24
额。。。
作者: 毁→堸jdz    时间: 2012-11-16 23:03
{:soso_e136:}
作者: 好好爱着    时间: 2012-11-29 17:13
我申请版主,请组织批准
作者: 1432398290    时间: 2013-4-18 22:48
嗯…。。。。。
作者: 云中城    时间: 2013-9-24 22:41
申请成为版主,随意什么版面,由网站负责人定吧。
作者: 在外樟树人    时间: 2013-10-15 16:32
现在有些版主带来地域攻击,建议重新考核一次
作者: 袁某人    时间: 2013-10-23 11:31
oh,magod!这么多将军我这个下士什么时候才能媳妇熬成婆呢?悲剧!
作者: 赣州章贡    时间: 2015-1-28 21:22
没想到版主压力这么大
作者: mwzdy    时间: 2015-6-2 21:54
此帖必火!
作者: 慕辰    时间: 2015-7-28 10:15
萍乡板块都半年没有版主了。
; O# M9 E6 B# n4 x9 e
3 n' t; ?7 a- i. q  V# I. L我申请成为萍乡板块版主,/ p# X" A( k. R3 w) A, z

& k2 J# }* h3 z) Q; W# C# u! [工作的原因,空闲时间较多。每天都会上大江看看逛逛。
6 n5 I% B* L: H3 L" _, ~
3 W( n4 n' M; c/ z; r萍乡城市板块活跃现在也是一天不如一天。哎!
) p  r$ R9 ]8 T
作者: {循环水管}    时间: 2015-9-22 20:07
很好啊.谢谢楼主啊
作者: 伊伦    时间: 2015-10-26 12:46
{循环水管} 发表于 2015-9-22 20:07
8 \6 e4 K: Q1 I5 Q很好啊.谢谢楼主啊

' \8 F4 U/ Y! |3 u建议取消此人的版主,谩骂性质十分恶劣!
" `7 ?/ J4 g0 H5 |/ m7 L

作者: 锦水待缘    时间: 2017-3-17 20:54
我能申请版主吗
作者: 锦水待缘    时间: 2017-3-17 20:56
没写怎么申请啊,我想做宜春版
作者: 苍穹2017    时间: 2018-9-10 10:24
上网有钱发怪不得人人争先恐后; g' Z! N% q0 [  [4 s1 c

欢迎光临 大江论坛 - 江西论坛 (https://bbs.jxnews.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4