金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纵横川藏

[原创] 行摄318线 美丽川西 丹巴、稻城、海螺沟

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

建议装备:# [. g8 `; n* T4 r, S) w
1衣服:高原温差大建议多带一点厚衣服,冲锋衣 抓绒或羽绒服 保暖内衣内裤 多带点袜子和内裤 快干裤 登山鞋及防水的旅游鞋# I8 F) V+ u: N0 M* ^
2背包:带一个大包和一个小包,大包放旅途换洗的衣服,小包装一些随身的物品和证件之内的东西便于携带。3 `9 B, w" F) K6 j/ o" g; Z. Y1 M
3相机:最好是单反数码相机,多预备一块电池(在高原特别耗电),带够卡和数码伴侣(沿途风景都很美,拍照的地方很多)8 H+ e& N+ o4 w, O+ f; |. C: @
4身份证. o* w, Q; B, W8 v5 @, z
5防晒用品:高原紫外线强,带上高倍一点的防晒霜,润唇膏,太阳镜 透气的帽子 围脖 手套
- e" O& K- y$ c' S7 G8 L) q, H6药品:感冒药 止痛药 止泻药 红景天口服液(提前一周服用)肌苷口服液 创可贴 红药水* H5 X4 `' L/ F* x1 V4 H

大美西藏,无论我用什么华丽的辞藻,在它的面前都显得那么的苍白和肤浅,让我们大家用自己的思绪和方式去解读和感受西藏,在我们有限的生命里去感受无限的西藏。所以我们在西藏的路上不知疲倦的一段一段的走,把感动在自己的思绪里无尽的积累再积累,压缩再压缩,留待某个清凉的夜,留待一群知心的朋友一起去体会去感受。

这片雪域高原,蓝天白云,风光璇旎,这是一次梦幻仙境般的旅程,是一次拷问灵魂的旅程!让我们一起去那个比远方更远的地方!也许,你会发现,走远了,离心却更近了;走远了,最初的起点反而恰似我们的远方;走远了,我们才有可能思念重新爱上我们原本抱怨的生活……走吧!跟我们一起上路去触摸心灵的天堂!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!

一个背包,一台单反,一颗说走就走的心。去自己想去的地方,我一直在路上,我喜欢旅行是因为喜欢在路上的感觉。那种无拘无束,自由的行走,在路上能看到美景,能遇到很多人和事总能触动着我的心。
; o+ M5 U5 V5 q8 K