金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纵横川藏

[原创] 行摄318线 美丽川西 丹巴、稻城、海螺沟

漂亮。一直想去但没去的地方.
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

5楼的骷髅很像啊

318国道川藏线,最美的景观大道,奇迹般地沿着北纬30°铺向藏地,川藏南线就在此了。川藏线的魅力,在于得天独厚的自然景观及高天厚土淳朴的风土人情!让我们快乐行走,背上相机,一起出发吧!

{:soso_e100:}

注意事项:1.本线路属于高原气候,天气多变,早晚温差较大,请注意着装,预防感冒,另请您出发时别忘了带雨伞.2.行程路线海拔比较高,阳光中的紫外线比较强,请您出发时最好带上太阳镜,爱美的团友不妨带上护肤用品(防晒霜等);3.因为此线路海拔比较高,个别游客会产生高原反应,请各位队员出发前注意不要感冒了,并且请您出发时最好带上饮水杯,因为多喝水是缓解高原反应的有效措施;途中注意保暖.

进藏前的准备工作  
# r: h7 {5 j% n' R& q5 u1、进西藏前,必须进行身体锻练,但在行进前的10—15天左右,应停止锻练;  " k0 S% D3 {& t3 w) ^
2、前往西藏前的7—10天左右,开始服用高原红景天,直至离开西藏到达海拨较低处

国道318线一路景点门票参考:: ^2 J  L' F3 e- [+ ]4 Q
海螺沟门票:90元观光车:80元 索道:150元 温泉:70 丹巴甲居藏寨:30
/ k& `, m( S% V  z# c稻城桑堆红草地:10元 亚丁门票:150元 观光车:120元 马帮价格:370元 电瓶车:80 然乌湖门票:35元 米堆冰川门票:50元 林芝巨柏林:15元 巴松错门票:100

非常精彩!欣赏!{:soso_e179:}

{:soso_e154:}