金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成为或想要成为我们幸运网友的亲们一定要进!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

{:soso__6969912392585873863_2:}各位亲们,下午好!坐在凉快的办公室里,回想着上周六的那个下午,偶立马就不淡定了,头一次发现,原来看电影也是个体力活。

上周六(721日)下午220分,参加我们“晒截图赢电影票”活动的童鞋们都非常非常准时的到达了我们的集合地点(偶还一直很担心地点太远有人找不到呢{:soso__14622221311104497783_2:}),没有人因故缺席,26位幸运网友齐齐到来,那个激动啊{:soso__13267486008415974401_4:},大家是如此支持配合我们的活动,在此小编非常{:soso__13762312626880871580_3:}大家的支持与配合!

不要骂我的照相水平,偶正在努力学习进步中,下次一定把大家照的美美的。

非常感谢各位看完电影留下来拍合影的亲们,下次来看电影一定记得穿得长点,再长一点,里面真心冷啊!

小编我在论坛里看到网友jojo66628早早的就发了自己参加活动的帖子,还附上了很齐全的照片,真的既惊喜又感动,你能成为我们的忠实网友也是我们的荣幸,{:soso__3328111639420816607_1:}继续参加我们的活动哟!

下面进行“你问,我答”环节
{:soso__6969912392585873863_2:}网友留言:“这次活动由于加班没有时间参加,下次还有机会吗?”
答:木有关系,我们还会举办类似的活动,只要你积极参加,中奖的就是你
{:soso__6969912392585873863_2:}网友留言:“能发放电影兑换券吗?”
答:下一期看电影活动,我们将发放电影票兑换券,大家可以自行选择想要观影的时间、场次。
{:soso__6969912392585873863_2:}还有的网友说:“这个看完了电影要写影评吗?”
答:其实吧我们是木有这个要求的,但是我们绝对拥护你在论坛里发布观后感的权力!欢迎留下脚印!

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

卖鸡蛋的咸鸭蛋 发表于 2012-7-25 17:38
哈哈,我也没去拍照,叫朋友去照了,她躲在后面,完全看不到,就看到了头发,好搞笑哇。我看完电影之后是走 ...

关键是转10趟也到不了,还是要走路哦,影院搞个短线接送车吧,多方便,我同学骑着小电动去的,笑死我了

楼主辛苦

每次都错过鸟

jiangnanchun 发表于 2012-7-26 10:17
每次都错过鸟

{:soso__13139233421865869721_1:}参加下次活动

下次我也要参加

支持个

支持支持

必须支持楼主

哈哈看来还是女生多哇,就两男生抽中了哇~~~朋友说她不好意思照相就没去照了,怪不好意思的。但是照片拍的很好~~~大家都笑的很开心哇