金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 爱在贵山

[家乡事] 鄱阳湖银行组建:在景德镇商行基础上

关闭 [复制链接]
瓷都之星 发表于 2012-7-20 15:15 5 L0 }* E- Y  a' H
脑残吧,景德镇承载的起昌河汽车,承载的起602中国直升机研究所,承载不起一个银行??

E. n! d( ~8 o/ q+ |9 G& E. `' s& Q我真晕景德镇人?昌河呢?602呢?谁知道是景德镇?景德镇都有些什么人才?你们?行吗??????{:soso_e120:}' A4 w, j: o) F, J3 \; R0 s6 P
是《鄱阳湖银行》,不是《景德镇商行》,连“景德镇银行”都不是?然而,还被我“鄱阳湖”重来合并,你“景德镇市”还远吗?
8 j; @1 B; O+ c4 C; R$ E( t《鄱阳湖银行》肯定是要走向全国,全世界的一家国家银行,合并景德镇商行,有几个目的;
( \2 J; P0 h6 T! P; V& B8 O  ]! b一是,景德镇商行规模较小,合并理所当然。
  [. H5 s+ q( e( J  x二是,景德镇属饶州(鄱阳),最终合并也是理所当然。# v- I1 g( ^2 n3 _$ [- I/ Y
三是,地域、区划调整的前奏,肯定是以“鄱阳”或“鄱阳湖”来主力着手。去“景德镇”化是必定的。# F/ U5 u2 s% {  N
四是,“环鄱区”有南昌银行,九江银行,唯独缺“环鄱东区”的“鄱阳(饶州)银行”。然而鄱阳的走向已经开始“鄱阳湖”化了,虽说我不支持“鄱阳湖化”,但这是大鄱阳未来的发展趋势,顺势而为嘛。/ C4 A$ J0 p$ h3 |2 I: H5 ]1 M
五是,景德镇不具备一个中心城市的所有条件,用了、给了、多少次机会于景德镇,都已然不成。“环鄱区”中心城市肯定是鄱阳,没有第二个城市,持目以待吧!
7 |4 h" Q$ u9 ?$ ?9 D6 u, P1 ^- M7 q, G) r6 t$ C; p8 E4 D
PS,不要说我瞧不起景德镇人,因为你们不值得我去瞧得起,你们最终会输的很惨,一定全。。。
( ^0 F# A5 x9 W, L. y不要说鄱阳穷,鄱阳穷也穷到了江西中等城市。国贫怎么了,江西有多少国贫?国贫在现在的时代里看来不算什么,在现在看来是一种本领,而你们没有,你们没有智慧,不懂睿智,不具风度。。。/ L; t/ L% |) E2 c
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

yxl54321 发表于 2012-7-20 15:46
3 @( H, V+ w. U& y  Z" X8 f8 x# N灭兄身为我鄱大江里的领军人物。看样子是不把你们这些人灭的没有脾气是不行的!你们始终是不甘寂寞。奇怪 ...
7 W2 m5 `' ^; ?0 {# D8 m
"灭兄身为我鄱大江里的领军人物",说不定哪天,小灭灭把你也领进景德镇的管辖啦。

上车请刷脸 发表于 2012-7-20 15:31 6 q3 k, k: P0 k7 @
你要搞清楚,不是谁吞谁,是鄱阳湖银行是以景德镇市商业银行为基础进行组建。
9 r. {' n- ~  @6 H0 ^# a+ B* x  h9 }
那为什么不是南昌银行?九江银行?
- O; K: V  I4 F0 w+ z8 n  [真怀疑景德镇人的智商,是好是歹都分不清?
/ ?% [; V1 z2 ^5 Q) \

jiedy 发表于 2012-7-20 16:23 . ~/ L% Q" r7 x5 |9 m" r4 a) m8 D
我真晕景德镇人?昌河呢?602呢?谁知道是景德镇?景德镇都有些什么人才?你们?行吗??????{:soso_ ...

) w; x1 ^  H$ {6 Z一家没有的银行,怎么来合并一家存在的银行?给你科普下,鄱阳湖银行是在景德镇市商业银行的基础上组建。

萍乡北站 发表于 2012-7-20 12:34 $ B4 P$ v, V1 O; S# f( d
谁有鄱阳“县”  谁就有个包袱  哎
% t; y* g# [, W1 h
无知的人会这么想,鄱阳有山有水,有土地,更有人,怕什么?到是你们“四小市”接下来的日子不好过了。。。

jiedy 发表于 2012-7-20 16:23 3 n# @# @) \. i8 h
我真晕景德镇人?昌河呢?602呢?谁知道是景德镇?景德镇都有些什么人才?你们?行吗??????{:soso_ ...

* K' M; [2 `2 H. @哪本史书上说过景德镇属于过鄱阳,麻烦你找出来!

jiedy 发表于 2012-7-20 16:23
$ `- C6 g0 [/ W/ D我真晕景德镇人?昌河呢?602呢?谁知道是景德镇?景德镇都有些什么人才?你们?行吗??????{:soso_ ...
9 x3 e# C0 Z" r' z1 J/ s1 t
你的回帖,整体拉低了大江的档次!$ a! q) ~3 F! z! w

jiedy 发表于 2012-7-20 16:32 , _  e) k& U9 u
无知的人会这么想,鄱阳有山有水,有土地,更有人,怕什么?到是你们“四小市”接下来的日子不好过了。。 ...
8 Z9 @/ M( Y8 s5 j
非洲又山有水有人有地,人均GDP和鄱阳一样,哈哈。

有一点可以肯定:* U! {+ I; u# U2 ^
景德镇从此再无城商行,6 u' R( O( l$ j3 X) G
或许这个银行当初成立就是个错误。" d+ e* U4 P% r( c3 n+ E6 t9 ?
602的人要去天津,估计谁都愿意,
1 P) K. z& M- Q/ k6 ^" [/ h! G景德镇就是个小镇,留不住人。

RE: 鄱阳湖银行组建:在景德镇商行基础上

上车请刷脸 发表于 2012-7-20 16:03 6 v$ p/ c# S, i. S4 I
真为你们的领军人物悲哀,一个连自我都不敢面对的人,实际是保安偏要说自己拿深圳户口,住海景房,开奔驰 ...

$ X+ j% d2 Y0 C0 h/ I3 l# m景德镇由那带着蚊香水杯包夜自拍网管男领军也是奇事一件啊。
, z/ [7 q2 t" ?4 U* w所以说小镇镇民一个一个真的是太搓了。