金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 爱在贵山

[家乡事] 鄱阳湖银行组建:在景德镇商行基础上

关闭 [复制链接]

RE: 鄱阳湖银行组建:在景德镇商行基础上

萍乡北站 发表于 2012-7-19 21:36 ; u% N. d; G, u, R' y
鄱阳就一湖  鄱阳    “县”   也就是借了一个 好的亲戚的名字而已
8 D/ _# w7 C3 Y' A0 T8 _7 F: y* d
基本历史常识都没有啊,
0 _: G. @! U- C7 H这个名字除了鄱阳还有谁敢用。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

灭神钺 发表于 2012-7-19 22:44  基本历史常识都没有啊,  这个名字除了鄱阳还有谁敢用。
3 Z7 Y4 c% v4 k# Y4 a5 x, \
就是,人家鄱阳经济都敢在江西垫底,你们敢么?!哈哈哈哈哈哈哈哈!

越是穷地方的人越会浮想联翩,论坛这几个在外地的鄱阳民工给在景德镇讨生活的鄱阳人留点面子吧,这边对景德镇的东西垂涎三尺,那边又要假装不屑,你叫这些在景德镇的鄱阳人情何以堪。鄱阳人在景德镇生活至少有好几万,为什么没有看到在论坛敢发声的,还不是被你们几个害的!

瓷都之星 发表于 2012-7-20 08:20 0 ^4 q! X7 |  `+ e1 o' {2 h
越是穷地方的人越会浮想联翩,论坛这几个在外地的鄱阳民工给在景德镇讨生活的鄱阳人留点面子吧,这边对景德 ...

- T8 t: o( y6 O% H. z* p讲倒了吧?是井底震整天想要鄱阳~!
9 O& \( `, ~3 J+ |" d; e, |

如果不对省域内的地方银行加以整合,长此以往,省内的蛋糕就这么大,外来金融机构又来分食,省内的银行不抱团合并,迟早作为立足之本的省内份额十分严峻。这就是为什么全国相当多的省分成立融合绝大多数省内地方金融机构成立省级银行的一种基本原因。

henry8828 发表于 2012-7-19 23:42
- S$ g( z' r) b! t5 X& O+ f; R# [就是,人家鄱阳经济都敢在江西垫底,你们敢么?!哈哈哈哈哈哈哈哈!

, u- v8 I9 X+ `% G4 f% W他们都敢在中部垫底,这个魄力和胆识,除了鄱阳,估计没有哪个地方的有。我们要集体朝拜。

灭神钺 发表于 2012-7-19 17:38
2 g5 I; |3 u0 Y1 h爬远点?大家都不懂就你懂?
2 o& K  I% c% a8 u不是鄱阳银行,是鄱阳湖银行,没错,! @# U/ P3 t  e9 F: u/ D7 T* z4 d
山区景德镇跟鄱阳湖又有几毛钱关联? ...

& v0 `$ q' q; T8 F+ m+ {0 w哈哈,我本来就比你懂,你这次来审计景德镇商业银行吗?我来

灭神钺 发表于 2012-7-19 22:44
! @  h+ _+ R/ M1 j' ?! [基本历史常识都没有啊,- X3 T) U" Z. w1 n3 @: b* R0 h5 J
这个名字除了鄱阳还有谁敢用。

. x7 f. G3 O* m& A2 D+ |小灭灭,还是很会叫嚣的,哈哈,夜郎啊% X' Y! P/ x6 ?$ c* y

happylittlelion 发表于 2012-7-19 21:53
/ Z9 r+ f# K+ @) ]5 h# u: I我真不知道你们有什么好吵的,为什么选景德镇商行?那是因为景德镇商行在江西现有的几个城商行里面规模比较 ...
! D; K5 {$ v4 N! Q2 k" b
说的很好

henry8828 发表于 2012-7-19 23:42
* C# o0 B" K9 Q9 K就是,人家鄱阳经济都敢在江西垫底,你们敢么?!哈哈哈哈哈哈哈哈!

# j+ y) @/ l: W* Y' I垫底是拜大上饶所赐啊