金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 爱在贵山

[家乡事] 鄱阳湖银行组建:在景德镇商行基础上

关闭 [复制链接]
鄱阳人不用这么激动,不管怎么说,现在是以景商行为主体成立的,发展成什么样让我们拭目以待吧,我想成立这个银行对大家都是有好处的,何必吵来吵去,鄱阳至少会有设立分行的,你们又何必去管总行在哪里,有意思吗
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

直接九江的赣州的上饶的一起才够份量

联合国总部和世界银行总部应该迁到鄱阳,因为鄱阳县有2000年的州府驻地历史。支持的接上!

某些人牙都要酸掉了。

个人建议江西应该组建一个 江西发展银行

戎金 发表于 2012-7-19 21:16
1 j* G" E( _" G3 u( n某些人牙都要酸掉了。

6 Y% y: _$ p$ h1 J/ d9 N) b管人家是酸掉,咬掉?反正你们是笑掉的。。。{:soso_e120:}

Leafe 发表于 2012-7-19 20:434 d& I6 o# `6 z8 E" o; o* Z
直接九江的赣州的上饶的一起才够份量
: ?* ]+ u: a4 [$ c
呵呵!赣州连鄱阳湖经济区的边都没沾到.想加入也是个外人,难啊!

鄱阳就一湖  鄱阳    “县”   也就是借了一个 好的亲戚的名字而已

我真不知道你们有什么好吵的,为什么选景德镇商行?那是因为景德镇商行在江西现有的几个城商行里面规模比较小,腹地比较少,景德镇商业银行这次是给了一个牌照,换了一大片市场,是大大的好事!。至于总部在哪里,这个很重要么?多么狭隘的地方主义观念啊!你们懂什么叫资本运营么?只要景德镇当地的投入在景德镇商业银行或者未来的鄱阳湖银行的资本能获取最大化收益,他把总部设在火星我都同意!况且人还说了总部设在景德镇。天下本无事,用人自扰之。

jiedy 发表于 2012-7-19 21:24
- d( X2 @( m! G8 \' k8 k( R管人家是酸掉,咬掉?反正你们是笑掉的。。。

2 S" b5 z" L: `酸死我了,总部迁到鄱阳,酸死了,酸死了。哈哈哈哈哈哈哈哈