金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 爱在贵山

[家乡事] 鄱阳湖银行组建:在景德镇商行基础上

关闭 [复制链接]
yxl54321 发表于 2012-7-20 17:47 * S2 j* f% U2 y8 |) L
我不介意被镇上人奉承为人称k总即续潜水, 偶尔实在难受就露出半个龟头!

! }( L2 G0 `% F. S我介意你跟我的帖子,不要再接我的帖子,我也不回复了。我看着你们这群奇葩表演,很有乐趣。继续!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

都是人才,吵成这样

jiedy 发表于 2012-7-20 16:23 : B! ?0 V% U4 ?. W; J
我真晕景德镇人?昌河呢?602呢?谁知道是景德镇?景德镇都有些什么人才?你们?行吗??????{:soso_ ...
: F1 B/ @/ e- d0 @- n6 s
一窍不通,乱七八糟!!!

鄱阳湖银行跟鄱阳半毛钱的关系都没有,为什么这些鄱阳人会YY的一身的劲呢?& H  m+ X9 X) t5 _7 c( o+ b" `
实在想不通!

乐贵真趣 发表于 2012-7-19 11:09 3 I3 [6 H4 W/ I: O" l: r; G
可在南昌、景德镇设立总部,
. x& C4 W- l" M& t! s7 E- F两个总部?
' {3 u+ F. ^" |
所谓两个总部是因为借由景德镇商业银行的壳资源,就是目前估计这家江西最小的城市商业银行的金融机构身份,以后景德镇政府的股权稀释,江西省自己的省级商行的总部必然是南昌,所以初期就是两个总部咯,一个是壳资源的原始总部,一个是真正的总部。

支持放在景德镇,同时兼并一些地方小银行,信用社等。

jiedy 发表于 2012-7-20 16:23
: \) E, j+ C$ _# }& J我真晕景德镇人?昌河呢?602呢?谁知道是景德镇?景德镇都有些什么人才?你们?行吗??????{:soso_ ...
" K7 w5 |  V" {7 K8 N) Y% c5 l) P
真有毛病,现在江西哪有鄱阳湖银行?还没挂牌呢?你是说你们鄱阳的农村信用社吧?

一个还没出现的,将来会在景德镇商业银行基础上组建的,并且总部是在景德镇的鄱阳湖银行,小J能YY成好比鄱阳会"吞并"景德镇???还在这挑口水。这样的人不被封号谁被封号?严重支持大江管理员!!

我真心想问一下各位奇葩的鄱阳网友,一个银行,总部在哪里真的很重要么?即便是现在的景德镇城商行,也不是景德镇本地资本100%股权,未来成立新的地区性银行,用了景德镇城商行的牌i照,吸收更多的外来资本,做大做强地区经济,换来一个广阔的市场,有什么问题?我看这是省政府重视景德镇经济,给景德镇的政策扶持,却也生生被你们说成是这么不堪。一个企业,是总部在哪里重要,还是主营业务在哪里重要?更何况谁说了总部就一定要放在南昌?都不是你们YY出来的!

happylittlelion 发表于 2012-7-20 22:55 , W5 W8 q4 z* T, a
我真心想问一下各位奇葩的鄱阳网友,一个银行,总部在哪里真的很重要么?即便是现在的景德镇城商行,也不是 ...

5 R! A3 W5 L9 ?$ ]4 c! d6 M5 R他们想把总部放在鄱阳,因为他们认为,鄱阳湖就是鄱阳的。结果事实是有可能会放在景德镇,就打击了他们幼小的心灵,所以,极尽其能的贬低景德镇商行。7 c( b5 x' k- Q% S) s, j7 ~5 ?4 ?