金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

[家乡事] 鄱阳湖银行组建:在景德镇商行基础上

关闭 [复制链接]
啊啊啊,不觉得的滚蛋
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

3 [3 W( i1 ?$ `; A  `! V2 F我真晕景德镇人?昌河呢?602呢?谁知道是景德镇?景德镇都有些什么人才?你们?行吗??????{:soso_e120:}* L. o: c" I8 m
是《鄱阳湖银行》,不是《景德镇商行》,连“景德镇银行”都不是?然而,还被我“鄱阳湖”重来合并,你“景德镇市”还远吗?
2 a+ o( Y' q1 A* U2 k8 K! i! P《鄱阳湖银行》肯定是要走向全国,全世界的一家国家银行,合并景德镇商行,有几个目的;
) b% o. W  y; V$ G7 A# t+ b一是,景德镇商行规模较小,合并理所当然。
1 D$ h6 h' R; Z1 ~6 x二是,景德镇属饶州(鄱阳),最终合并也是理所当然。
3 W2 V0 y# d9 }! ~1 ?三是,地域、区划调整的前奏,肯定是以“鄱阳”或“鄱阳湖”来主力着手。去“景德镇”化是必定的。' E) W5 e7 E4 j
四是,“环鄱区”有南昌银行,九江银行,唯独缺“环鄱东区”的“鄱阳(饶州)银行”。然而鄱阳的走向已经开始“鄱阳湖”化了,虽说我不支持“鄱阳湖化”,但这是大鄱阳未来的发展趋势,顺势而为嘛。
1 s& X: O* H0 h五是,景德镇不具备一个中心城市的所有条件,用了、给了、多少次机会于景德镇,都已然不成。“环鄱区”中心城市肯定是鄱阳,没有第二个城市,持目以待吧!
8 ]. D' R( _2 H% c; v& d4 Z( S0 l5 e9 e
PS,不要说我瞧不起景德镇人,因为你们不值得我去瞧得起,你们最终会输的很惨,一定全。。。; o; p3 O6 X+ s; L2 b. N' E
不要说鄱阳穷,鄱阳穷也穷到了江西中等城市。国贫怎么了,江西有多少国贫?国贫在现在的时代里看来不算什么,在现在看来是一种本领,而你们没有,你们没有智慧,不懂睿智,不具风度。。。% S6 D' j7 N2 _7 u8 q" C

yxl54321 发表于 2012-7-20 17:47 5 w5 s2 v8 t) y4 D" w+ s7 n: u
我不介意被镇上人奉承为人称k总即续潜水, 偶尔实在难受就露出半个龟头!

+ S% G2 t% E. Q2 T0 d6 e" w5 H0 x我介意你跟我的帖子,不要再接我的帖子,我也不回复了。我看着你们这群奇葩表演,很有乐趣。继续!

都是人才,吵成这样

吃得饭没事,撑的!

鄱阳银行

瓷都之星 发表于 2012-7-20 15:15
# e# c* V, Z9 u* r: ?脑残吧,景德镇承载的起昌河汽车,承载的起602中国直升机研究所,承载不起一个银行??

' |& a; \+ f! ?2 O: l昌河与602是由景德镇承载的? 反了吧,应该反过来说,否则景德镇真的空了,什么都没有,呵呵5 P" J! }# K) I8 w2 o' w

; b- w9 r5 a# }* W8 b/ D

鄱阳无法胜任一个省级商业银行的承载,2 t" L3 m" Y( X3 ]* {' S1 x1 G1 ?0 q
总部一定是在南昌,如果在景德镇,5 z5 E& E" `3 H+ [
首先景德镇自身规模就偏小,$ r0 s4 d8 W' D3 Y
其次跟鄱阳湖隔着偌大一个鄱阳县,
* y# P* _& K& C+ I" g! r名不正言也不顺。
; _4 P  M3 W! G第三,不能有效辐射鄱阳湖生态经济区乃至全省。

RE: 鄱阳湖银行组建:在景德镇商行基础上

上车请刷脸 发表于 2012-7-20 16:03
! K3 Y- e7 {4 X( y" J& P真为你们的领军人物悲哀,一个连自我都不敢面对的人,实际是保安偏要说自己拿深圳户口,住海景房,开奔驰 ...

/ l9 `! P2 V( ]$ f# c$ i景德镇由那带着蚊香水杯包夜自拍网管男领军也是奇事一件啊。
7 Z/ b, O4 E! \& z  Y( O2 |1 L所以说小镇镇民一个一个真的是太搓了。

liaoyucn 发表于 2012-7-20 12:46
+ z3 G1 }0 z3 J- l  T0 X鄱阳湖银行,总部在景德镇不妥,如果果真设在景德镇,那就是一个悲剧。对鄱阳湖银行发展很不利,因为以这个 ...
/ O$ u& ]% j8 m: N6 m$ X  j
脑残吧,景德镇承载的起昌河汽车,承载的起602中国直升机研究所,承载不起一个银行??