我爱大江收藏大江

金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家乡事] 鄱阳湖银行组建:在景德镇商行基础上

关闭 [复制链接]

kiss

级别:大江舰队中校

首贴
啊啊啊,不觉得的滚蛋
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

kiss

级别:大江舰队上尉

沙发
瓷都之星 发表于 2012-7-20 15:15
; ]$ |1 l. _3 t/ z* y脑残吧,景德镇承载的起昌河汽车,承载的起602中国直升机研究所,承载不起一个银行??
$ C/ O6 l/ o7 o3 B& |0 n5 \0 D
我真晕景德镇人?昌河呢?602呢?谁知道是景德镇?景德镇都有些什么人才?你们?行吗??????
' Y; s6 v1 V) x7 r% `$ r4 }是《鄱阳湖银行》,不是《景德镇商行》,连“景德镇银行”都不是?然而,还被我“鄱阳湖”重来合并,你“景德镇市”还远吗?2 @. }  s2 D, ~  Q0 j+ n
《鄱阳湖银行》肯定是要走向全国,全世界的一家国家银行,合并景德镇商行,有几个目的;: Y. x7 T* }9 U
一是,景德镇商行规模较小,合并理所当然。- a3 G# |5 z7 v1 N* g/ ~
二是,景德镇属饶州(鄱阳),最终合并也是理所当然。
9 M& P# I5 r8 g. D5 B6 W0 T+ w6 R! X三是,地域、区划调整的前奏,肯定是以“鄱阳”或“鄱阳湖”来主力着手。去“景德镇”化是必定的。6 M) B/ K  J( P  m
四是,“环鄱区”有南昌银行,九江银行,唯独缺“环鄱东区”的“鄱阳(饶州)银行”。然而鄱阳的走向已经开始“鄱阳湖”化了,虽说我不支持“鄱阳湖化”,但这是大鄱阳未来的发展趋势,顺势而为嘛。
! G8 Y' E! I; \6 \6 k2 ~  C五是,景德镇不具备一个中心城市的所有条件,用了、给了、多少次机会于景德镇,都已然不成。“环鄱区”中心城市肯定是鄱阳,没有第二个城市,持目以待吧!
- u7 \0 x/ q$ N, u* {$ X
/ m$ O& O( `. l: |PS,不要说我瞧不起景德镇人,因为你们不值得我去瞧得起,你们最终会输的很惨,一定全。。。& l4 ]: E& ?0 O
不要说鄱阳穷,鄱阳穷也穷到了江西中等城市。国贫怎么了,江西有多少国贫?国贫在现在的时代里看来不算什么,在现在看来是一种本领,而你们没有,你们没有智慧,不懂睿智,不具风度。。。
$ }$ P' P$ Q. [* }0 y7 B4 `1 p

4万

4万

kiss

金牌会员

景德镇发展论坛管理员

大江千万富翁大江资深会员大江亿万富豪大江高级会员大江元老

yxl54321 发表于 2012-7-20 17:47
. k: e* J" w% N* n( |我不介意被镇上人奉承为人称k总即续潜水, 偶尔实在难受就露出半个龟头!

9 g" _8 m7 c& _5 e' @) `我介意你跟我的帖子,不要再接我的帖子,我也不回复了。我看着你们这群奇葩表演,很有乐趣。继续!

kiss

级别:大江舰队上尉

都是人才,吵成这样

kiss

级别:大江舰队下士

吃得饭没事,撑的!

kiss

级别:大江舰队中尉

鄱阳银行

kiss

级别:大江舰队中尉

瓷都之星 发表于 2012-7-20 15:15 6 f6 q6 D( G8 L
脑残吧,景德镇承载的起昌河汽车,承载的起602中国直升机研究所,承载不起一个银行??
& j1 S( ?& Y) j
昌河与602是由景德镇承载的? 反了吧,应该反过来说,否则景德镇真的空了,什么都没有,呵呵9 U: e7 `, |  E- i9 k$ A% g
. o$ j  s" y; u6 a

1万

1万

kiss

级别:大江舰队少将

鄱阳无法胜任一个省级商业银行的承载," @0 G7 D4 a1 ~
总部一定是在南昌,如果在景德镇,4 M. a% y+ W5 t% P/ O
首先景德镇自身规模就偏小,2 g- u; x5 x" h2 |; F' w
其次跟鄱阳湖隔着偌大一个鄱阳县,) B& y% @. y' q4 E7 d3 G
名不正言也不顺。3 q5 |9 R9 r# L) `1 n! _, D
第三,不能有效辐射鄱阳湖生态经济区乃至全省。

1万

1万

kiss

级别:大江舰队少将

RE: 鄱阳湖银行组建:在景德镇商行基础上

上车请刷脸 发表于 2012-7-20 16:03 ! u' M3 v1 i7 ~9 e% Z* @- }# E
真为你们的领军人物悲哀,一个连自我都不敢面对的人,实际是保安偏要说自己拿深圳户口,住海景房,开奔驰 ...
! N2 ], p1 Y( z# S8 u
景德镇由那带着蚊香水杯包夜自拍网管男领军也是奇事一件啊。1 ~$ t2 g4 r5 S+ t9 k
所以说小镇镇民一个一个真的是太搓了。

kiss

级别:大江舰队中士

liaoyucn 发表于 2012-7-20 12:46
1 e5 G1 p1 ]3 l; s0 W0 {3 W  z: _鄱阳湖银行,总部在景德镇不妥,如果果真设在景德镇,那就是一个悲剧。对鄱阳湖银行发展很不利,因为以这个 ...

V$ [" Z  _$ X! J$ n3 G脑残吧,景德镇承载的起昌河汽车,承载的起602中国直升机研究所,承载不起一个银行??