金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 艺考美女“突围战”——谁看?!!

你可以在网上多找找啊,反正现在网上说主要规模比较大的有蓝朗艺术艺术教育机构、北京奥尔艺考培训学校等,最为权威的应该是蓝朗艺术,好像授课的老师都是中传、北电和中戏的在职老师,你可以打电话问问。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
嘿嘿,标题党一下!其实是想各位师兄师姐帮帮忙,小女子我实在无法忍受了!我想报考艺术类培训班,但是对这方面不是特别了解,百度一搜,漫天的网站、广告,彻底盲目了..
8 X( K4 v3 d$ D1 a明年就要毕业了,没太多时间做长期的培训,想在暑假期间提高提高自己,有机会混入好学校的艺术专业去读书,主要像考前培训班的形式。求知名度高的,对考生负责,全程跟踪,最好有教授一对一有针对性有侧重的辅导。学费不是问题。就怕到时候钱花了,时间浪费了,学也没考上,那样就杯具了。听说北京的教育培训在这方面是全国最好的,而且师资力量也不错,我不是首都人,对于北京的环境也不清楚。求了解这方面内幕的人士帮忙救小女子于水火,帮忙推荐一个靠谱的培训班吧!!
4 n: k) N" y3 U注:补充一下,小女子喜欢编导专业,希望好心的帅哥美女帮帮我。在此偶感激不尽。

楼主的标题就是坑爹啊,不过看在你一心求学的份上就原谅你了。

蓝朗挺不错的,我的同学有在哪培训的!

支持二楼。我是传媒大学的,我们这的教授就是在蓝朗艺术做老师,我想只有蓝朗艺术可以“解脱”她了吧。哈哈~~~~~

多方面咨询下吧,我个人建议蓝朗,师资挺不错的!

LZ  不得不要夸你一句了  太有才了

^_^ 我是一个伟大的使者 要狂府正义的哦顶!

妹妹唉,够厉害的!凭这点你能考上!

。。。。这是在让大家积极回帖吗?