金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不换手机,就要被撤职,大家都来评评理

VIP牛牛 发表于 2012-5-29 09:38
碰到这样的人,别干了,找有飞信的去吧

{:soso_e113:}联通电信也可以加飞信了,要不我真不打算干了
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

还有别的意义 发表于 2012-5-29 09:40
忍什么,跟他吵

吵得貌有用哦

玩转星球 发表于 2012-5-29 09:51
可怜的娃啊

{:soso_e101:}{:soso_e101:}

paulfy 发表于 2012-5-29 09:36
你们辅导员真够自私的

{:soso_e101:}

ricxpdj 发表于 2012-6-4 13:04
新来的  新来的

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

不换手机,就要被撤职,大家都来评评理

今天被辅导员找去谈话,被气的半死,什么叫不换手机就可以不用干了,天底下哪有这个道理,大家快来帮我评评理。

本人今年大三,班长连任三届,上学的人都知道,班长其实和辅导员的联系最多,有什么事一个招呼就吧嗒吧嗒的跑去,丝毫不敢怠慢,大家选你,是对你的信任,就图个为班级同学服务好,认可呢就赏个优秀班干部什么的名号啦,当然我知道这些都是浮云。

最近新来一辅导员带我们,一上来就说:“以后有什么事情,我都会飞信通知大家,请各位班干部及时开通飞信,没有的就去换个手机换个号码,务必在一周之内完成。”我顿时傻眼了,本人是联通的手机啊,大家知道的吧,联通木有飞信啊。

我发现其人简直就是个飞信党,有事没事飞啊飞的,其他几个班的班长团支书都受不鸟她了,芝麻绿豆点大的事也要飞你,让你跑一趟。因为我没飞信,她就觉得这是对她工作的不支持,就没给过好脸色了。

手机是姑姑送的,很有纪念意义,不想换;大学都过了个大半了,手机里那么多哥们姐们,不能换,换了它还不如把我换了。

我拖拖拖,能不换一天是一天,管他呢。上个月这姓刘的又给我下最后通牒了,再不换手机这个班长就可以不用干了,还说我不作为,我忍,我忍,我真是忍无可忍了……

本人勤勤恳恳两年多,不说尽善尽美,也是勤勤恳恳,任劳任怨,凭什么你一来因为没配合你整个什么飞信,就要撤我的职,难道全世界都要围绕着你转吗,本人的班长之位可不是你想撤就撤的调的,这个是经过全班投票选出来的,要撤也得班里同学说了算。

哎,大家都来评评理,有这么折磨人的吗?

评分

环环相扣 + 15 你亮了
冲不冲么 + 2 神马都是浮云
还有别的意义 + 2 忍什么,跟他吵
VIP牛牛 + 2 碰到这样的人,别干了,找有飞信的去吧
paulfy + 2 真给力,刚看完楼主帖子,飞信窗口就弹出联.

你们辅导员真够自私的

碰到这样的人,别干了,找有飞信的去吧

忍什么,跟他吵

神马都是浮云