金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费领票,不限量!中乙——江西联盛VS重庆青年队[南昌]

活动类型:
免费看球
开始时间:
活动地点:
南昌瑶湖省奥体中心
已报名人数:
报名截止:
支持江西人自己的职业球队!  D* e% M8 B% y
中国足球乙级联赛江西联盛-重庆青年队,& o2 C" Y/ w7 z9 K1 x
江西联盛的主场揭幕战!!3 ?# ^" P' f' Z+ E5 K* u
比赛时间:5月5日下午3点6 K: c7 E8 Q0 S5 _2 [3 y
比赛地点:南昌瑶湖省奥体中心6 E) f+ w* T  N8 O/ p" q5 ]
————————————————
$ L' X" v8 F$ P7 X0 i; a! O领票时间:2012年5月3日上午10点起至比赛开始前。; c5 y# r+ j- C) I  K, @3 i* @
领票地点:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦(红谷大厦对面)1楼保安处
* U/ L" S" k9 Z& X3 ]. W每位网友可领取的票数不限!(为照顾到每位网友,请按需取票!)
/ C$ c8 _+ m7 [; U0 Z' i) y0 v. m

* r! g  v( t: O0 t" x3 ^( D( i1 q公交线路:228、229、224、245、221等(红谷大厦,鼎峰中央或江西建设技术学院下车)) R3 Y9 F6 |6 Z" V- N6 d0 Z1 ?
咨询电话:0791-86849275

' s, M: j1 D! }1 Z" d2 I/ {
) J5 s% s! U, r申请条件《《《《《: q9 \4 F6 F0 Q/ S
' I  b: z5 _. c1 }9 M/ Y' Y
^1 J6 V% g+ m7 }
( ^& N5 }! V# e8 s3 l* ]1 F, K, U5 G
大江论坛正式注册网友,点击“我要参加”申请时需在联系方式一栏留下真实姓名+联络方式(仅管理员可见)
; z. r( A7 O; ~0 p& a! X# ?1 r- C/ h, X/ l" f3 ~
" |5 A. J7 X- M- h( \

p3 X0 @; m5 j0 j) O1 d9 `

已通过 (40 人)

留言 申请时间
火吾虎

4张

zlc1207

需要12张 谢谢哈,单位组合i

难眩以伪

我要三张票

NCHY

我要三张球票,另外想问能不能在奥体中心领票?因为我在瑶湖校区,离红谷滩太远了!谢谢侬!!!

舞动の风云

你好,好像去你那领票有些远啊,我瑶湖这边学生,能不能再奥体中心领啊???

wuhongwu547

我是一名教师

thony2000

要3张,非常感谢!

zifenghanye

三张,谢谢管理员!

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

怎么搞到那么远的地方去比赛哦,有米有公交车可以到瑶湖奥体中心啊) s; `6 M# d% t0 G, ]2 P! N

. b, e/ c5 k: Y% c2 w& n补充内容 (2012-5-2 11:27):
8 X$ w* {% X( A7 Z; n9 C8 y6 U# y呵呵,我是第一个申请的,可以通过我的神情和票数要求吧,谢谢

我要领6张,去看看咋样,就是交通不便啊,哎8 K9 l" q8 w7 Y8 q' k3 ]7 w
4 I; N5 p* O' k3 e% F
补充内容 (2012-5-2 11:28):
' F  K* z/ n0 ]4 L0 |* Q$ ]' n5 t6 r0 Z还是在八一体育场方便
& {% y6 s9 F1 R1 f, \) d4 X; P$ ]
补充内容 (2012-5-2 11:28):. L8 B3 s8 S0 @7 ~, x
八一体育场用来干嘛呢,炸了没有啊$ S0 [) p# b, F% c+ O
4 j& _2 W, J* _
补充内容 (2012-5-2 11:29):
1 }% t8 L& U8 g3 p就通过了啊,呵呵,谢谢啊。是不是什么时候去都可以领票啊

额……

远了点,,,

可惜我不在南昌

唉,以前一直没有时间去看南昌八一队的中超,现在叫我去看中乙,真是没兴趣啊!

别影响老子的心情,看这垃圾足球队比赛。

还是八一体育场方便啊  
  L& q1 u6 @7 f) |: g另外 领个票还得跑红谷滩! 远啊

支持江西本土球队、加油