金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GANZHOUESE

[家乡事] 江西,你为什么落后?作者已退主坛,马甲太多,欢迎大江的有识之士光临发帖赣州城坛。

江西发展真的不想说的太多,其实谁的心里都有杆秤,楼主观点我看是一个江西人,会有自己的看法。江西穷不说了。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

帖子不错

整个中国都是外向型经济,地理位置决定了内陆比沿海就得差那么一大截。咱四川30前还是中国第一省呢,难道30年前广东人脑子就比不过四川人?

xg66123 发表于 2012-4-23 13:32 / ~4 v- Q9 i4 d$ J0 i% M7 \& j
楼猪写下这么多的字的论述,可以看出他的赤子之心,我为之感动与敬佩。楼猪观察甚微,也写的很好,我觉得可 ...

5 F7 f) M  c1 M% v5 }1 a1 g( [( D很同意你的观点。
4 D; a& S* d! G9 g4 P合肥六年的裂变其根本原因正如你所言。+ S9 ?3 l+ V$ e: p8 A1 V

GANZHOUESE 发表于 2012-4-22 23:13 ; l  a, w' v) z  D
想想在封建独裁的时期,有哪个时期的国都是定在开国者的家乡的?在封建独裁的时刻统治者都不敢随便,现代社 ...

% Y& s# N; C+ _: S顶起,分析的有道理,地理位置关键

mike84 发表于 2012-4-28 17:18 4 L+ x3 N- |/ L) J+ g
你说不关官员的事,但是你能否定蒋经国和台湾成为“亚洲四小龙”之首吗?你说不关教育,你能否定台湾新 ...
% H* r! _3 P" m/ i- T2 I- p
都到120楼了,我回答的够多了。我早就说了,请直面回答我的问题,要不然我不回答。不要再回避了亲。+ F5 u# n$ r* a5 Z% w

楼主好文啊!很独到!

32楼最后一句话?时势造英雄·········
5 l3 X0 u' S5 z0 G   江西还是有人明白的········一个人再有能力都不能改变大势,只能在大势浪潮中掀起点浪花····! v* I. H, {$ ?0 y3 a" T* F  t) ~

好贴   

楼主高明——没有别的,“地理”决定一切!!!
- f! ^" T9 g% T! x, y# @- y( v
5 k1 ~0 ~7 {  Y6 \9 _0 |$ o: _拨云见日,一语中的,大实话。