金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

加强市本级,给力袁上万,巩固丰樟高,扶持奉宜铜靖,宜春超饶赶浔追虔不是梦!!

ALF 发表于 2012-4-17 15:06
! v1 Y3 T+ ]) v. r4 v8 c+ o- c" ~7 b! v6 C我们总是希望宜春地区崛起不要让我们老受新余国的鸟气
9 b8 R9 p1 b/ `' a
自古如此,小到个人,大到国家,落后就会被人欺。宜春是得加加油啊...& w' s( {1 M  ?+ a( r; p
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

小县得不到政策支持 再努力也是白费~

我可以说宜春市最大的短板是袁州区么

袁州发展乏力啊!

向楼主学习啦!其实我也觉得袁州区是整个宜春市的短板,真不知袁州区的领导都在干嘛,要农业没有,要工业没有,真悲剧!

tom2005666 发表于 2012-4-17 17:01 / v% k* x, U& Y2 C, v4 \
我可以说宜春市最大的短板是袁州区么
" ~' a; l, w6 _' X7 b. \
可以这样说吧。。。。袁州不崛起,宜春很难赶超。。。到时还真要看你们万载和上高的了。。。{:soso_e127:}

奉新的孩子 发表于 2012-4-17 15:59   v# o+ s. k+ N$ \# n9 w/ x
小县得不到政策支持 再努力也是白费~
' Z! M) N2 a0 V" G: e  g* U' P- G
奉新的发展不能太依靠纺织产业了。。。。要加快找到新的经济增长极。。。。否则的话,会在十二五中掉队的。。。, _; }& X+ C% \; }

,        

高安建筑陶瓷主要国内市场为主,其中又以江西周边省份需求量最大,欧盟的决定对高安陶瓷行业的影响几乎可以忽略不计。  高安的汽车运输、机械制造、lLED等产业也可以大有作为。

江西如此多娇 发表于 2012-4-17 19:15 6 P( N) @) u1 a2 V
可以这样说吧。。。。袁州不崛起,宜春很难赶超。。。到时还真要看你们万载和上高的了。。。{:soso_e127: ...

0 Z0 U) Z8 v" O6 Z袁州区如果能达到全市中上水平,宜春市的经济实力就不在贛九之下!
/ e% L% [) @/ u9 w
# G) O7 E( L0 z, O6 N+ A
; \: b5 X- `# V, o8 S0 i$ l