金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宇宏

江西中公这样的特大诈骗集团就没人管理吗?

看了这篇帖子我很愤怒,难怪中公教育培训机构的讲师都那么年轻,原来就是和我们一样的大学生,这就是诈骗,欺诈,严重损害了我们大学生的利益。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

讲师都是刚毕业的研究生甚至本科生,很多都没考过公务员。

: w0 |( F6 |9 ?# h3 K( D这样的讲师如何能教我们啊,自己都是考不过的人,中公教育真是黑心的教育机构。

只想说一句江西中公太嚣张了啊

打酱油啊 不小心看到了 罪过罪过

中公教育的培训班收费高,而且培训质量没保证,这是我们同学告诉我的。反正我是不会去中公培训班报名。

现在的公务员考试培训机构好多都乱来的哦,中公教育,外来的和尚好念经,忽悠到我们江西来了,去年好像还被国家公务员司曝光过。。。
# `! ^# {0 b: b4 M; w. l+ M1 h
中公教育被国家公务员司曝光了啊 我去看看国家公务员司的官网看看

国家公务员局澄清中公教育网命中国考真题的消息
哇塞  在国家公务员司还真有关于中公教育虚假宣传的报道啊   我得在我们学校论坛好好的宣传下  不能让我们考公务员的同学受骗了

江西中公教育太恶劣咯  同学们要坚决抵制这样的培训机构

{:soso_e147:}

呵呵  哪天我也去中公教育应聘老师  当个公务员培训讲师忽悠别人去咯