金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江西中公这样的特大诈骗集团就没人管理吗?

这些个培训机构就没有相关教育部门管理么,以后不能上这当
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

这帖子,肯定是别的教育机构, 恶意攻击中公的了, 一看就知道。我在江西中公上过课,还是很不错,古代诸葛亮厉害吧,阿斗不是照样么扶起来吗?  重中之重的是,你觉得哪个老师不好,不满意,上课不好,可以投诉,几个小时内那个授课老师就被换走了。我上次我上的班次,那个老师脸上长的痘痘是多了点,我们那班学生投诉,说没心情上课, 然后下节课就没来上了。) f: t# I* b+ q! W
$ {& k: M8 H+ D7 b8 M9 S  a" t
1 L: c7 V/ S3 w" Q: p, z* z# I
不知道楼主这么严厉的恶意传播,不知道你是哪家机构的。颠倒黑白,估计你是华图的了。华图的员工都爱做这种事,我在网上看多了。 % i& |) p- `/ o7 e% H, j9 M, h$ L

1 i5 e2 W7 A; o# s. z2 F我在中公上过课,如果对老师不满意,可以投诉,立马就换掉了。你说他们是大学生授课,只能说你没用,不能说人家机构不行, 习近平不到 60岁当上了国家主席,你60能当时吗?
; g5 M( ]  {4 `2 N6 f5 M# k- j0 u1 P; s6 u7 F8 |, E. m3 Z
自己能力不行,就虚心学习,自己是个阿斗学不好,在这责怪别人。你这种人,可笑之极
回复 支持 1 反对 1

相信楼主的说,非常支持你
回复 支持 1 反对 0

这是中公雇的水军在攻击中公吧

哎 我们大学生的利益很难得到保障,而且中公教育有这么大的机构竟然有这样的黑幕。可恨啊。。。

戳的系 中公教育就这样坑我们大学生啊  中公教育洗不洗想死的来罗啊  铬渣打短命个了坑宁坑到南昌来了
3 n1 x. d. {1 E% b. B

在此我说两个事1、感谢楼主的发帖,让我们知道了中公教育狼心狗肺的一面。2、希望和我一样考公务员的同学不要上了中公教育的贼船。

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
讲师都是刚毕业的研究生甚至本科生,很多都没考过公务员。
, V: s, x# b) c3 v' z, R8 n5 M& V( L" u: j & I9 U' ]% T8 X$ q& d- x
待遇也不好,偶尔有个实战能力强的,基本都考走了,留下得到都是考不上的。
) n1 x; S" _' V # I6 U; J2 t6 L; z7 ]# U9 I6 e% j+ }
公司也喜欢这些考不上的,好管理啊,那些实力强的,稍不如意,就考走了。
2 h- \2 z, J! K 0 V  D0 z: \  P1 O! M
还设立专门的网络推广部,在百度知道等地方装腔作势地自问自答。
& W# a$ q  W7 h+ s% x$ e0 m* b   f/ ?; T$ C2 u2 j3 k$ i
门户网站的访谈都是花钱买的。
% M0 J9 {! u  o! h & r9 G! M! T  N6 L4 K0 W9 f& q
中公教育除了坑学生钱,压榨自己的员工,就是扰乱国家公务员招考,这样的性质恶劣的骗子公司没人管理吗?

我就被中公坑了,什么屁将师啊,有的问题他们都自己都答不出来。
2 p5 T0 |1 ]) A* I早知道死都不去中公培训了。' l4 y7 x* M% C9 b; \5 A- Q& r6 z6 F
$ K1 O6 X' S; k7 n* ?# k
9 R/ [  ~3 B" O

是该有相关部门来管理这些教育机构了  考公务员的人不容易啊

中公教育的名声不是挺不错的,原来有这样的内幕, 真是知人知面不知心。

现在的公务员考试培训机构好多都乱来的哦,中公教育,外来的和尚好念经,忽悠到我们江西来了,去年好像还被国家公务员司曝光过。。。我们是要擦亮眼睛啊