金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kingway

[家乡事] 看看大家对“江西第二大城市”的认同感

赣州崛起对江西意义重大!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

楼主是你景德镇的,为什么发这个贴?

温汤镇 发表于 2012-2-18 17:01
1 _; t' S0 B1 E6 i1 q, n我觉得是宜春吧?宜春540万人口,GDP1077.98亿,全省第四,我们有机场,有沪昆高铁、昌吉赣客专,还有蒙西、 ...
) o# ~6 }9 C3 A. @
真不害臊{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}!!!

大宜春!!!!!!

宜春宜春

宜春宜春

景德镇城区面积第三,新余城区经济实力第三,从未见他们争第几大城市,这个是要实力的,不是嘴巴说的,多向这两地的网友学习,谦虚点。

毫无意义只为增加大江回帖量的水贴

说真的外省人对江西都不感冒,说这个没有意思,等赣州超了隔壁湖南几个城市再说,要不然我作为个赣州人都不好意思回江西去争江西老二。多么难听的名字。楼主也是论坛老人了吧,重新拾起这个话题很好吗?

江西虔城 发表于 2012-2-18 15:19 ) t, C5 p) p. |7 B9 n) i
景德镇应该是有心无力吧,至于说新余,很有潜力啊,市区GDP一直很强,工业很好,值得赣州中心城区学习。
; t& V' C$ C' R) X ...

9 h2 B5 ~( f  B2 E) h) {0 W景德镇城区人均消费能力 人均收入能力 有心有力$ ~+ x  q9 A1 ~
8 m1 [# \6 k, g9 z7 r( H) G  T
请记住,城市实力中,楼高不高根本不重要,重要的是人% f2 t: l# \* N  W4 G8 Y