金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kingway

[家乡事] 看看大家对“江西第二大城市”的认同感

九赣各有千秋。; q2 M0 a2 \% p8 H/ `
九江任重道远,各方面还有很大差距,争二无实际意义!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

楼主是你景德镇的,为什么发这个贴?

景德镇城区面积第三,新余城区经济实力第三,从未见他们争第几大城市,这个是要实力的,不是嘴巴说的,多向这两地的网友学习,谦虚点。

说真的外省人对江西都不感冒,说这个没有意思,等赣州超了隔壁湖南几个城市再说,要不然我作为个赣州人都不好意思回江西去争江西老二。多么难听的名字。楼主也是论坛老人了吧,重新拾起这个话题很好吗?

密码无用 发表于 2012-2-18 15:01
4 r$ _2 U5 F! A% G' B+ a景德镇城区面积第三,新余城区经济实力第三,从未见他们争第几大城市,这个是要实力的,不是嘴巴说的,多向 ...

3 n3 ~% {8 _8 I+ ^1 l景德镇应该是有心无力吧,至于说新余,很有潜力啊,市区GDP一直很强,工业很好,值得赣州中心城区学习。0 Q- e6 z, r1 S3 z3 m. W

江西虔城 发表于 2012-2-18 15:19
* b7 G5 t" }% t* a; I景德镇应该是有心无力吧,至于说新余,很有潜力啊,市区GDP一直很强,工业很好,值得赣州中心城区学习。! T$ i6 S; X- [  j3 Z9 V
...

, D: ~( v: J* A- f$ k7 H景德镇城区人均消费能力 人均收入能力 有心有力
0 G8 z$ J' ^' j* f4 X7 d
5 U0 {+ x" H% |/ i5 t请记住,城市实力中,楼高不高根本不重要,重要的是人1 w0 J- \' ?7 e

GANZHOUESE 发表于 2012-2-18 14:31
# j! [6 t1 R) h% H: ]0 z# |楼主是你景德镇的,为什么发这个贴?
1 g1 K. L5 ]/ k. Z$ ^: W
景德镇人,也是江西人( d5 w1 B, p8 F4 l; U

# y& F$ {- y8 t3 d1 Q! I* u谁都可以对江西的事情表示关心, L2 p: u. N3 i7 S. h) G

3 O0 ^) b0 k' w2 u# I更重要的是,免去一些无谓的争端,大家一人一票,看看各自的意愿. {2 q  E1 ?$ h

GANZHOUESE 发表于 2012-2-18 15:12
$ N5 z2 x1 A: h说真的外省人对江西都不感冒,说这个没有意思,等赣州超了隔壁湖南几个城市再说,要不然我作为个赣州人都不 ...

6 }8 ~! j; [1 |) f  e! P你这样高姿态说话,我只表示遗憾。话说,你可以不感冒我这个帖子,或者投上你的一票,或者弃权。别的你就不用管了。

我觉得是宜春吧?宜春540万人口,GDP1077.98亿,全省第四,我们有机场,有沪昆高铁、昌吉赣客专,还有蒙西、岳宜井,我们有沪昆高速、昌樟高速、赣粤高速,还有320国道、105国道,所以第二大城市是我们袁州!

kingway 发表于 2012-2-18 15:40   P; Q7 d* j$ H2 U2 {9 f
景德镇人,也是江西人6 r. u* J! g  S( f" r
( Y! X+ f4 P7 h$ l9 j9 `8 R" H
谁都可以对江西的事情表示关心

" P% r( W8 m, |我知道,可是你不觉得在江西整体落后的情况下,你还叫人投票江西第二不觉得很无聊?这个贴早晚成为吵架帖,争端肯定会有,绝对不利于江西团结,这恐怕不叫关心吧?我说说而已,我就是怕某些马甲又跑进来刷票。到时候无论谁输了都会开骂!楼主觉得好吗?