金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊伦

[家乡事] 原创:我为丰城崛起献一策(申)

wxliang5988 发表于 2011-10-16 16:05
3 {1 x! z5 s# u# O还是是八十年代刚刚单干不久,丰城围里人就到处就用换糖的方式从事鹅毛鸭毛废铁的收购,能把不起眼 ...
7 B: m9 T" M% Z# {3 K
丰城人创业还是不错的!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

丰城崽哩 发表于 2011-10-16 17:18
; c) b, @, a* G你樟树先做到丰城的GDP,做到丰城的财政收入水平再说吧,丰城今年上30亿的财政收入,你小樟树有吗?就你这个 ...

$ B' N4 D- S1 ~$ p( t素质、理性!

对于伊伦这种货色还讲啥客气!你以为这家伙是真的在为丰城出谋划策啊。

wxliang5988 发表于 2011-10-16 15:24   ]* u# E! N7 A; {- p8 F- Y
事情就这么怪,丰城人在外创品牌厉害,但本土就是不给力。仁和、欧亚达、赣烽、科陆、润田、昊为都是 ...
, F2 K3 v, Q2 y' r8 F& _0 D
县市面积最大的是修水,人口最多的是鄱阳。

伊伦 发表于 2011-10-17 09:40 ) b8 \% v$ B2 G8 a! P% Q! P0 x& S
这就不明白吧!为何丰城人在外就行呢?就如“仁和”当初只是个常年在樟树创业的个体户,但樟树成就了他的 ...

! h0 A0 P3 t$ v) Z4 |% p! i0 g不管是谁成就的,那他也是丰城人。那你也可以说是武汉成就了徐良喜,是深圳成就了饶陆华,是新余成就了李良彬,是北京成就了彭建国,这都没有错。但他们是丰城人这是铁的事实$ M5 O3 j4 j0 O" E6 l

伊伦这是拿樟树的长处比丰城的短处吧,不过我觉得每个地方都有他的长处和短处,在本土企业的培育方面丰城的确不如樟树,应该向樟树学习。

这几个人累不累啊,什么时候show下自己为家乡的贡献撒。。。。

别跟LZ这样的老人家争了,就算不是太老的人,但思想与眼光最起码老的不行了。7 v5 ?8 O2 [: f$ m( f4 y& a
因为总是拿30年前的眼光看丰城,就他这点知识,老早就过时了。
+ o5 ~, G& d8 j. m当然,这种人也可以理解,见识少嘛,不怪他,只能怪他所在的环境与地域!

欣赏伊伦的提议,很好,我们丰城人应该虚心去接受,丰城樟树应该协同发展。

算了吧,我对于伊伦只有一句评论:对丰城的发展羡“羡慕嫉妒恨”。可惜你不是丰城人,也不该活在过去。