金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viola87520

好事!公交专用道明日正式开通!

七城会后 南昌的城市建设会迈入一个新的境界吧
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

坐车方便啦  鼓掌!

每个人都是这个城市的主人,懂得自我约束,才能相互包容!

花了大力气来改善交通拥堵现象

道路又修了新的  又有了公交专用道  不畅通才怪

希望公交专用道开通后 越来越多的人 会感受到好处和便利性

不拓宽路,只是在原有的道路上划一条道路出来作为所谓的公交专用道,这不是朝三暮四的戏法嘛。  r8 D* r4 e2 U8 f& o# k  v
路还是那条路,车还是那么多车,你不让别的车走公交专用道,别的路就更堵,按下了葫芦起了瓢。

突破渴望 发表于 2011-9-21 22:46
% b  q; M$ Y/ [, y1 x不拓宽路,只是在原有的道路上划一条道路出来作为所谓的公交专用道,这不是朝三暮四的戏法嘛。
& ^2 }/ Q  I# w路还是那条 ...

4 n* j& H" W7 k* b0 [至少规范了公交车的行车秩序 以前公交车和机动车混在一起 路面就堵死了~经常看到好几辆公交车一起堵在路面导致交通瘫痪的状况出现

楼主真的很天真哦。你就看吧,要堵还是一样堵,为什么呢?因为公交除了有专用道,别的道也可以横冲直撞的,路还是那条路,别的车辆不让进入专用道,这也就是人为地增加了交通拥堵。

南昌市民的福音.老百姓的福音.