金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ☆展望☆

[家乡事] 最近丰樟高、上饶、永修桑海、南昌经开区、红谷滩考察的图片(新增抚州、金溪、资溪)

金溪县,一个政府、一个广场,一个县城。
$ i! d' |+ F" J6 }* h
0 S$ a" o6 h4 k/ `; H
4 \0 C; R+ b& h' n5 [0 d# d( d' K, v  z( b6 r3 J& D& k; ^* A) g0 P

5 \6 ^/ {7 f6 t* T+ [
2 B0 Z: b' q( o8 d7 l
) p! C+ Y& {( c8 |+ K" Z
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

金溪街道

象山公园,这个公园貌似建的不错

) Y+ u! m' ~! @- c- e' z0 P+ m
到金溪的时候,我爸一个朋友正好是金溪某搞房地产的老总,他叫他儿子来接待了,貌似这个公司建的楼盘在金溪属于高档楼盘。 在他公司里,正好有个抚州的房产销售公司在跟他们推销,想拿下这个公司在南城一个楼盘的销售代理,从公司里谈到饭桌上。对我来说这也是一次难得的收获吧,近距离了解了一点房地长开发和代理销售的事情。  r" k" B3 }- t5 I

金溪在省内很低调,从以上图片看,金溪的城建蛮不错的。

6 b: i0 f( h. _- p& F2 y1 P) E) @7 b0 G8 e$ x
抚州老城区
* s- @3 z' y6 ~* m

抚州的图片少了点,希望看到楼主更多原创,给力啊

金溪工业园3 z$ x6 _9 E5 \0 M- {  y
  v4 U: Z" }! x/ Q
吴新熊省长给江西留下最大的财富就是每个县都有一个工业园
5 Q) H/ h1 H) D8 d+ T

金溪夜景

从金溪取道去资溪,资溪属于”山沟“县,要走盘山公路。资溪GDP全省倒数第一,这看样子和其地理位置、交通有关系。
+ j5 b" q3 z9 j, c# [/ I1 T" a5 q; [1 B/ y3 C8 q& {/ Z9 e
不就要建抚州——金溪——资溪的高速公路,也是江西县线通高速工程,相信等高速建好了,整个区域和县城的发展格局就要改变了。0 ?3 T# h' }& \$ Z6 G6 U8 s8 ?$ i