金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ☆展望☆

[家乡事] 最近丰樟高、上饶、永修桑海、南昌经开区、红谷滩考察的图片(新增抚州、金溪、资溪)

☆展望☆ 发表于 2011-8-12 15:11 7 G# S7 _6 T! K3 {( q
上面的理解错误了,我的意思是说下面的格子铺没有人气。
4 Y3 `: o$ f. L% k  F" F7 |1 q' R! a. a8 d
恒丰时代广场我感觉就和南昌的蓝天碧水一种类型 ...

( @. i9 w: C3 E2 J我的意思只是蓝天碧水的管理能力差,恒丰目前有这个趋势,但希望不要
& p! O  b7 H! D7 f/ g& a" `5 z6 L2 A
补充内容 (2011-8-12 21:01):
8 p8 \+ w+ v- r& O9 Z; p8 j* L( ?3 Q我没去过丰城,可能理解上有偏差。从楼主后面的介绍中发现,因该比蓝天碧水要好。毕竟恒丰的只是地下一楼不行
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

上饶火车站门口的站前大道已经开始进行大规模的开发了,旅游集散中心和房地产项目已经开始动工了

赶上现场直播,要顶呀

LZ晚上又去喝酒唱K了?直播怎么停了

信江晨曦 发表于 2011-8-13 17:22  汉庭有没有开业我不太清楚,没去那边看过,只是拍到标志,所以发上来看看,没想到给你造成这个困扰,呵 ...

5 n+ k1 {+ R* r+ O3 Z来的时候喊你做向导,你有车有相机。

随便拍拍的哈,这次没什么事,随便逛逛,下次再来个全省系统性的考察。# f- a* X* C3 U% ]( w
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------) t. i8 \9 p6 Y0 }: \: B: ?
我还正想问“展望”何时再推出11地市考察记   看来不用等多久了

大家都在等楼主发图,人呢???????????、、

很期待沪昆,京福两条高铁通车后给上饶火车站带来什么,给上饶带来什么。

大家都在等楼主发图,人呢???????????{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}

上饶变化好大啊!