金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

衡源又胜了一场,不容易呀

江西电视台六套的那个解说员太糟糕了,根本就不会解说球赛,既没解说激情,还经常犯错。难道就找不出好点的解说人。希望电视台招聘中超解说员。选拔人才
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
今晚主场迎战四川谢菲联,最终结果1:0胜。
3 J' @) ?0 C! v2 g- q感觉这场比赛,在多一人的情况下,取胜应该问题不大,关键是比分太少了。
# O/ J0 b6 K9 a5 n那个必进的球都被对方提出,真是运气太差了。8 s/ Z( h) ]% W0 Z& c7 M& K
1 J) Q" m7 c; _+ L  [7 R
还有江西六套的转播太差了,居然没有镜头回放。
# s) n. y) |3 B4 m9 w屏幕上也没有个比分,也没有个时钟。
: o9 ^' V6 w; b) p! b! |7 c6 E* h

双杀成都散打对

,顶!

楼主还在家里看转播啊,快来体育场看现场吧!那才给力!江西六套差得很!

双杀成都散打队那是肯定咯,,继续加油八一,,你是最棒的

确实很不容易,  很悬,   还多一人
) J% n* e1 \4 [成都对裁判也不太礼貌  该

呵呵,加油哦,现在还是倒数第三哦。

mjf918 发表于 2011-8-8 15:45 ; {0 M: Y; X, G$ v0 G
江西电视台六套的那个解说员太糟糕了,根本就不会解说球赛,既没解说激情,还经常犯错。难道就找不出好点的 ...

# M# I# W* h& O/ F& r8 I. h这个建议不错。也建议赶快招聘一个解说员,最好资深球迷。8 [* r- L+ `/ H) |; b. l( U

双杀成都散打;;哈哈..南昌加油..继续