金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 才才才

江西城市旅游纪实(2011年7月---------2012年8月)

对于所有爱南昌的人来说,楼主的这种行动都是值得我们鼓励的,加油南昌,加油楼主,对于我们的城市它的不好我们自己都清楚,愿南昌的明天更美好。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

首先要感谢楼主的辛苦和用心,但是照片相似的太多了,建议楼主精选一些,力求精益求精!谢谢~~~

请教大家一个问题,在国金后面,也就是楼主说2年后全是200+的大大空地是什么项目?这么好的位置,因该已经置项了吧?

莪记得好像是世贸的地,还有一块是博泰的200+项目用地。

加油哦,应该选点好的角度

辛苦了 加油!!!

顶楼主......哈哈 辛苦了

, ^! E: p5 o" P6 a1 u7 x其实我也很喜欢拍照,却一直没机会特意去拍点什么。/ j' N9 Z- L3 V2 G3 [) W4 d! ?
何况去这么多地方拍这么多张,真不知道楼主是怎么做到的!!!

hegy 发表于 2011-7-25 23:07
* H5 f; L5 I5 S其实我也很喜欢拍照,却一直没机会特意去拍点什么。
; P, `: m8 y! h" m  @; V8 ^何况去这么多地方拍这么多张,真不知道楼主是怎么做 ...

9 `, {! Q( S. s/ g0 K, K随身带着相机呀,走到到拍到哪呀,其实只要有心,很容易做到的

谢谢楼主带我逛了一遍南昌!好久没回去了,真怀念!