金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 才才才

江西城市旅游纪实(2011年7月---------2012年8月)

本帖最后由 才才才 于 2011-9-12 13:29 编辑 . O+ F3 d; h) V5 H7 U8 ?$ D

* M/ j" F- A+ a. c4 E# f8 {说起我和老婆因当伴郎伴娘认识,我想这就是缘分吧,晒下幸福,不要介意,呵呵{:soso_e121:}
3 V7 L# E5 }( s4 R& `9 p( e* g) H' c, J
1 R& s4 h/ N8 Y) f) ?06年她是伴娘,我是伴郎
7 ^" j8 r7 H% V1 B7 ]5 l 1500241c4z2004i4z0iz44.jpg
+ J+ V% U3 F9 d4 o7 A09年,她是新娘,我是新郎
2 a& n0 {$ z  Y 1500147njjwbb6by0toxzd.jpg ! b/ u7 `8 @+ Y. I9 }
06年我做为伴郎陪着新郎去接新娘$ c* w8 i7 D' M
- [7 w% Q6 ?- z; ~. f5 ]09年,我做为新郎去接当年的伴娘0 i* m: j8 b- V) |" R
150032vqsfvfvqf2s2vvcz.jpg % ^' @( ~% f& q/ o6 r4 B0 p" I$ r
06年我们陪当时的新郎新娘迎宾
8 H$ x+ K1 x% T/ z% i5 n9 } 150019lemezeh9wgnsoznz.jpg
. L% s$ C9 T+ V09年,我们当年的新娘已经成了妈妈,来到我们的结礼,呵呵,我想这就是缘分3 y3 e) {! H! a& Q7 ~; G
/ Q; `5 t8 h  T; o, k- k7 T  A
  O# g; l* {) _9 r# ^1 @- ]% ?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

; ]# ^* N( b8 Z/ k0 g
( k0 f8 r6 a% n9 q1 I$ P删减图片- l5 |" a/ R; L3 L

本帖最后由 才才才 于 2011-10-19 15:41 编辑 3 _2 L+ u2 X' i3 Y3 a3 D- y* j' J
/ n& v  E: d7 w( N8 z/ n% `4 t
预留,今后发规划图
4 p  c7 a. f. e- x, d

每天要 淹死 7 8个  {:soso_e136:} 震惊了

) b% Y/ K  o' g0 }) Y; M
. v6 S9 H( {. R% T3 ~/ r6 ]删减图片
9 H# A# R5 C% i* I' K

哈哈,没猜出楼主开什么车,但贴的雷朋防爆膜( J4 V. d* g0 m, X5 A  ]+ J, l
这么多图都是边开车边拍的吗?安全第一!我有时也开车拍几张照片,但一定注意安全!5 ?/ z$ `. K" T0 B0 ^4 b

4 i- N! S) L' O" W& T看着那么多大楼,真是对南昌又爱又恨!道路太狭窄,而且即便新修的路也感觉不是很平。还有交通秩序很差。
. `5 ^( r! ~  q2 ?( |1 K8 E) H1 p0 a5 k# ]3 ]4 i/ A
但对南昌仍然抱有厚望,希望南昌越来越美好!!!开车在南昌大桥上走过几次,江两岸还是有些壮观的!

视觉盛宴,看的过隐,顶了!我转去给别人一同分享!

" D; v4 d, i0 R& m- J8 J: I/ l) @- `
由于前期准备不充分,一帖中上传太多图片,造成部分网友不能流缆,现对前几页图片进行了删除,会在后面的帖子中补上1 ~3 s) M$ O0 ]' K

本帖最后由 才才才 于 2011-9-9 12:59 编辑 ; Z8 w4 m4 F2 a9 j) w. x, L
) o2 x; E* X' V. e/ I, s) s6 K
删减图片) G7 a* ]4 K% {. t% S! o" ]' G

大音若希 发表于 2011-7-25 10:52
& x9 e! }: ^7 e' F! X哈哈,没猜出楼主开什么车,但贴的雷朋防爆膜4 E) n$ K; E- o$ n3 H# k* |* M+ v
这么多图都是边开车边拍的吗?安全第一!我有时也开车拍 ...

) i& B! B0 V8 \呵呵,是开车拍的,所以效果并不是很好