金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 才才才

江西城市旅游纪实(2011年7月---------2012年8月)

本帖最后由 才才才 于 2011-9-12 13:29 编辑   V6 B1 C" z' W" s# ?3 B4 Q6 F+ q
1 d  l5 a+ q" |+ }! `4 q2 I
说起我和老婆因当伴郎伴娘认识,我想这就是缘分吧,晒下幸福,不要介意,呵呵{:soso_e121:}
( o9 w4 x4 A7 Q( X" q4 C) @! @8 {7 W* N$ O: r" [9 S2 s
3 q; t! c' `# B) W7 p( Q" y# u) Q0 I3 }06年她是伴娘,我是伴郎  y2 q8 h3 g. N3 z. @6 J
1500241c4z2004i4z0iz44.jpg ! y8 S* |, Q$ I0 O' J
09年,她是新娘,我是新郎
. ^$ p4 a1 D7 T( w& u 1500147njjwbb6by0toxzd.jpg
* @% u" ?0 ]& ^/ z' ^06年我做为伴郎陪着新郎去接新娘
: V4 n/ j4 K' E) E2 R  g2 B  i 1500080c1eq0l1yi1p2yti.jpg , X$ q4 X' X1 R7 ^
09年,我做为新郎去接当年的伴娘
9 D* k2 n$ x* Y. D 150032vqsfvfvqf2s2vvcz.jpg
/ y- p2 v; Q/ @- l/ A! p! L2 y1 J, F06年我们陪当时的新郎新娘迎宾) k, K6 z$ r8 ?
: j8 ~0 y9 F; e6 l+ e" _! O09年,我们当年的新娘已经成了妈妈,来到我们的结礼,呵呵,我想这就是缘分
2 O8 ~" t& v, |& \' U, }
! \2 g% f9 B) a9 ?8 C" C$ L6 a
- H. P  M/ O$ Q
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

本帖最后由 才才才 于 2011-9-9 13:03 编辑 9 U+ q( Q' o% g" O' P) z) V0 M$ p
' ?$ X/ C- H+ x' O( D
删减图片
# z/ Z& y3 i: @) u  n! D

1 O/ f( Y* e5 C# V预留,今后发规划图, Y& a4 b. V7 C! H0 H, r/ z

每天要 淹死 7 8个  {:soso_e136:} 震惊了

% Z+ l( U* c! {+ ]删减图片$ Z- {* c6 a7 A! u6 b9 c

哈哈,没猜出楼主开什么车,但贴的雷朋防爆膜: l, ]8 P1 D7 b, R/ u' w
这么多图都是边开车边拍的吗?安全第一!我有时也开车拍几张照片,但一定注意安全!
1 q. D# e- W- w
/ b! B2 k( ]" l看着那么多大楼,真是对南昌又爱又恨!道路太狭窄,而且即便新修的路也感觉不是很平。还有交通秩序很差。
8 g* W; ^/ T: `- S" m
6 v& E$ Q4 d: Z/ }$ {6 I: }" i6 w$ V但对南昌仍然抱有厚望,希望南昌越来越美好!!!开车在南昌大桥上走过几次,江两岸还是有些壮观的!

视觉盛宴,看的过隐,顶了!我转去给别人一同分享!

本帖最后由 才才才 于 2011-9-9 14:43 编辑 ; B; ~% i3 D+ M! I9 @  `  P0 s
& r6 z/ o5 p# J+ [
由于前期准备不充分,一帖中上传太多图片,造成部分网友不能流缆,现对前几页图片进行了删除,会在后面的帖子中补上4 e+ @, d& W0 k# y- ]4 w$ w8 `

9 V6 g0 T5 O( `, ~3 A2 N' U( Q( r8 I1 Q6 B$ O
删减图片
7 D" \( I5 D9 m+ \- `

大音若希 发表于 2011-7-25 10:52 / x3 e1 s( F1 B1 e3 Z- @* Y+ j1 C
哈哈,没猜出楼主开什么车,但贴的雷朋防爆膜
) F8 e; ?' h0 ?: Q. L, t" k: I这么多图都是边开车边拍的吗?安全第一!我有时也开车拍 ...
+ Y, \& C& l( W8 k- d
呵呵,是开车拍的,所以效果并不是很好