金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 才才才

江西城市旅游纪实(2011年7月---------2012年8月)

4 K  |' e* L' E$ b# V: p6 v# d+ u' _* a4 f
说起我和老婆因当伴郎伴娘认识,我想这就是缘分吧,晒下幸福,不要介意,呵呵{:soso_e121:}* F% {0 v2 v) K% r" x6 t5 B
. T$ j7 H) Z! w( }# z0 k
% _9 C& ]' c; i- T) q1 D06年她是伴娘,我是伴郎: _. G' }2 S5 A% M! G( g
1500241c4z2004i4z0iz44.jpg , B8 N. E' c; u; }7 D6 J; w
09年,她是新娘,我是新郎/ n& e/ T' B# z( F" B" j
7 ^! Y* c' b" F# {* D- V06年我做为伴郎陪着新郎去接新娘
8 S' B& Y3 ]5 g0 `7 ~ 1500080c1eq0l1yi1p2yti.jpg ! e" K0 [* j. E8 V; c& g
09年,我做为新郎去接当年的伴娘
, P+ Z5 x2 f$ m2 u" ~ 150032vqsfvfvqf2s2vvcz.jpg
5 c) i6 G1 Y  N  z+ l+ K9 y! z06年我们陪当时的新郎新娘迎宾& ]. w  O; {6 @$ x6 U
150019lemezeh9wgnsoznz.jpg 7 z; }  |$ o1 F+ B' q. G1 J8 O
09年,我们当年的新娘已经成了妈妈,来到我们的结礼,呵呵,我想这就是缘分8 h' N2 f4 h% A; ^4 m
5 U" F  R( I, M
% y5 F& H8 |. p; ?( q/ J/ z5 G3 W
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

1 o, M) O. D: |' a% r( R5 o; h/ F4 w删减图片9 u/ f1 }  A( r7 X! _

本帖最后由 才才才 于 2011-10-19 15:41 编辑 ; L! B, k9 p9 c& ^; D& ^7 h1 q7 M# S

' x/ {% i. n( I8 K% F预留,今后发规划图
# u8 d* O! j- h0 b9 K

每天要 淹死 7 8个  {:soso_e136:} 震惊了

3 z+ c4 z4 W2 H* R' B, A- O
" N, V. R; J7 q' {& H2 k删减图片
# \' Q, k9 }6 m2 s4 O/ d# [! K

哈哈,没猜出楼主开什么车,但贴的雷朋防爆膜4 v( }7 K' c( e. w  o
这么多图都是边开车边拍的吗?安全第一!我有时也开车拍几张照片,但一定注意安全!
/ G& `. d$ U& |! C* c+ k# F8 \; H# N+ `+ _
看着那么多大楼,真是对南昌又爱又恨!道路太狭窄,而且即便新修的路也感觉不是很平。还有交通秩序很差。
5 O/ w/ G6 \: Y" x9 ~9 X7 D5 }! u5 {% \3 X, J
但对南昌仍然抱有厚望,希望南昌越来越美好!!!开车在南昌大桥上走过几次,江两岸还是有些壮观的!

视觉盛宴,看的过隐,顶了!我转去给别人一同分享!

4 g. b$ N9 P2 L0 }$ k" @, l
. J- s& }% }6 ^1 b+ {! D由于前期准备不充分,一帖中上传太多图片,造成部分网友不能流缆,现对前几页图片进行了删除,会在后面的帖子中补上
6 d4 I/ A: B* D% S' ?

本帖最后由 才才才 于 2011-9-9 12:59 编辑 8 X! N( u3 _: a$ w: \0 |* h2 v! l& ~

+ {- y/ w* U( D删减图片/ n, l% ]6 h8 [" C: E* `

大音若希 发表于 2011-7-25 10:52 9 {, T. V4 S1 k6 I, T, ]0 h6 }
哈哈,没猜出楼主开什么车,但贴的雷朋防爆膜; h9 l, E& R9 J/ X9 A# }
这么多图都是边开车边拍的吗?安全第一!我有时也开车拍 ...
  c% b/ w& s4 E* G- M
呵呵,是开车拍的,所以效果并不是很好