金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: q711

[家乡事] 2011年6月份国税收入分设区市情况

1-6月鹰潭地税26.88亿,新余是26亿
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

上饶人活的憋屈啊。比总量不如鹰潭,怪鹰潭有江铜;比收入消费不如景德镇,就说景德镇财政垫底
/ V8 F7 z1 [' V. A! m  |
- r) O# H1 b* L" _! V赣东北真没你们的位置吗?

鹰潭就是玩数字游戏的,到时间那些钱又不是自己的了
2 f. q6 g# s! l# i4 P6 A9 G信江晨曦 发表于 2011-7-14 14:39

" w3 C2 ^( j8 t8 S& v2 j0 O4 e" T6 K5 X! w) I6 n4 q

- I1 q, q% x% i7 ~    上饶国税,你拿的到一分钱归自己用?
8 M- g1 L% U. B  j* U% H. {; n, z, Q7 W
好吧,我承认,我是来酸的。。。

都2011年了,还有以国税交的多为荣的小朋友,大江的棒子及其粉丝真是越来越多了

景德镇以垫底为荣,即使是垫底都能找到理由,这阿Q精神真是强大啊

鹰潭同比负了

城区面积 人口 科教文卫体 商业……全面垫底的地方,以有了特大城市帽子为荣,学不来啊
1 m8 i( I% Q6 q& Q. u3 ]" N+ A2 V7 a' X2 t
国税嘛,不交才好啊。

楼男自我安慰的本事不错,但是他是否知道,如果景德镇的财政垫底是因为偷逃税款,景德镇的大小官员早就该卷铺盖滚蛋了。
. t8 }. P+ d% n8 w0 h; C/ c8 a: c3 P% k- |1 `7 g
不过有一点是可以肯定的,任何数据只要景德镇垫底了,那么垫底就是好事,任何景德镇有的东西,上饶也有了,那这个东西就是垃圾,这已经成了小镇人的定律了。

鹰潭今年很多指标都是3位数的暴增,秒杀省内所有城市,上半年国税的增速竟然在零度以下
- p. T* b& r% C" f1 q( _沉默 发表于 2011-7-14 12:52

" S8 N  w0 ~& Y( p' t( F- V
/ d. U0 r" ~4 s% D8 G4 N. |* F6 a, U2 x+ D: H7 [. z
    因为现在查办虚开,导致鹰潭下降

晨曦,我说你懂个狗屎吧,你还不信。你对景德镇没了解,就赶紧来调查,别丢人丢到西班牙去了哦