金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙章明

二、新余攻略我的视点——工业篇

好文章
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

回复 6# 太阳人
, q: v7 \5 @/ k+ L: m0 H
' k5 C+ `& H3 I0 u! v7 a6 ^5 W. T# F6 s: S
    不知所云

回复 7# 太阳人 ( \) W7 l  }* ^' ?/ ^
  o* Y  F- c' H, P9 I

+ [% N: L3 k0 A( `/ a2 P    还是不知所云,谁要去整合世界资源?我可没那样去说,也没这能耐!

坦率说:1、楼主确实花了心数,但我不得不说,这不能叫真正的文章,整体结构松散,观点零乱。若要真正上台面(登上真正的政府建议或是刊物)还是难入法眼的;5 ^) D" @1 F/ p: V
        2、楼主的信息渠道单一,大多是大江网或其它网上网友信息的叠加,因为这些信息本身有很多并不准确,导致楼主获取的信息也有很多并不准确之处。有很多主观臆断的成分。无怪乎,楼主是个退休企业人员,对很多情况不了解实属正常;
+ T/ x. I: m4 \4 ^$ U1 v4 W        3、很多观点不敢恭维,一些观点是已有观点。如招商观点完全没什么新观点,这样的观点过于简单,殊不知很多事情不象这样简单,商人都是精明的,资本都是逐利的。还有抓高新区的观点很多不可行,可用借鉴和实际能用的地方不多。还有关于汪的偶遇性观点也非常不对,汪有他的缺点(不廉),但搞经济,搞企业是一把高手,做事大眼光,大手笔,如湿地公园,袁河抬水,仰天岗开发,暨阳新区等,在他手上,新余的整体企业都被激活了,赛维只是一个光芒四射的典型和标榜,他带来的是产业兴起和复活,不仅仅是一两个企业。其它的不一一说了;
6 x1 N; K) E% H# }      4、文的整体含第一部分想当然的东西多了些,但不怀疑楼主动了脑子,更对楼主对新余发展的拳拳之心表示由衷的敬意。只是就事论事,没有其它损意。若有不中听之处,还盼楼主见谅,总之敬佩你的精神。

写的好。我们是小市,像没娘疼的孩子,只能靠自己。领导们加油

写的好。我们是小市,像没娘疼的孩子,只能靠自己。领导们加油

回复 14# GWMOOU 8 C; c0 t; `8 q- ?# I% Q! v

9 G1 u, M1 K9 e; y! y( p8 C1 [    真服了你,为了喷这一口“口水"还特地去注册了一个新马甲,如此之用心可谓之致极也,看来你就是某人的铁杆拥护者了!谁影响了“某人”在你心目中的形象,你必穷己力而讨之!与其他口水者不同的是你损人也很有招数,先是用最毒的语言给人以致命一击,然后说上几句安抚的话,以表明你的态度是多么公正,多么客观!你善于用一堆笑容来掩饰你真正的心机,从你“口水”的字里行间里也可以看出你肚里还颇有点文墨,看来你是个不太好对付的主了!但有一点不明白,你那么有心也有才就应该去多写几篇你那“真正的,能上得了政府台面的文章”,多去为我们的政府献计献策呀!你正事不去干跑到我这不是文章的文章来指指点点,我这文章是用来和那些志同道合的人探讨兴市之策的,任何公民都有此权利!我没有聘请哪个评论家去评论我的文章写的好不好!谁也没权利把自己自封为“权威评论家”去随意对别人的文章指指点点,妄下定义!我的文章无论写的怎样差,但是还是有人喜欢看,这就够了!不用烦劳你了,行不!

楼主淡定,文章既然写出来了就不要怕别人评论,网络上不可能大家都要支持你,你也没必要逐个去辩论,否则自己留在家里看好了。

虽然你的文章很多资料都是网上的,然后自己加工了下,但总比一些全文复制的好一点,但提个建议,楼主年纪应该不小了吧,就别像现在的学生写作文样的,应该有自己独特的观点和创新之处,现在网络很发达,所以你的东西一出来大家都会知道咋回事。

另外劝楼主心胸开阔点,网络上就是言论自由的地方,有支持你的,当然就会有反对的,不管如何,都要心平气和对待,毕竟你不是毛头小伙,你上次发的文章有的资深网友不过是指出了其中的一些明显的漏洞,就不停和人家辩论,这么明显的失误本来承认了就没事,但是你好像不是这样,气这么大本身就失去了网上讨论的意义。