金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝然

不懂车购车 你得瞧瞧这旮旯的说

不错,顶一个
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

看完了!谢谢

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

各位想买五菱汽车的朋友,我以自己的亲身感受来说一说这一个多月来对五菱汽车的评价,13年11月15号在昆山怡通五菱汽车购得五菱宏光S汽车,我开的是中石化93#汽油,十一月二十号左右开到一千公里不到一点,车子突然变得无力,发动机发抖,发动机故障灯亮起,随后赶紧去怡通汽车4S店,(就是旅盛汽车4S)经过检查说什么是我加的油品不好,要洗油箱,喷嘴等,经过清洗,感觉好点了,4S店里也说跑一些时间就没有了,所以我也相信了,自己也开心了,车子没事就好,接着就加中石化的97#(现在的95#),,开到接近两千公里时,又出现车子突然变得无力,发动机发抖,发动机故障灯亮起这种情况了,去了4S店他们还是采用同样的办法处理,说好了没事了,把车交给我,我也没有多想,谁知开回千灯不久,就又出现以上这些情况,只能又去找他们,这次叫了两个人将车子清洗一遍,又将车开出去说什么跑跑再检测一下,经过这次修理到是感觉车子修得还不错,动力也足了,心里也放心了,想想这下应该不会有事了吧,我还只指望开回老家呢,可是开心后没有一天,第二天车子还是出现同样的状况(车子无力,发动机发抖,发动机故障灯亮起),这次真的是彻底失望了,4S店来人又是说清洗检测啊什么的,我们不同意了,我们要维权,维权!打电话去厂家,就是一句话,我们了解一下情况,会处理的,问他们什么时候能处理好,他说就是说我们会处理的,至于时间我们不能确定,
$ b7 m+ O! r, S7 _5 u       国产五菱车你叫我如何来相信你,大家说说这样的车还敢买吗? 9 Y6 U3 m. T, `# U+ c( L9 C# V2 F

养个车确实也不容易,手续有时挺繁琐。

汽车店会代办,多花点钱就是了。

菠萝树,落叶乔木,树高达22 米,胸径可达1 米。树冠扁球形。4 月下旬芽膨大,5 月初芽开放,5 月中旬展叶始期,5 月下旬展叶盛期,6 月上旬开花始期,6 月中旬开花盛期,苗木速生期在6 月下旬~8 月上旬。果熟期9~10 月,果实由绿色变黄色最后黑色达完全成熟,即可采集。9 月下旬开始落叶。

{:soso_e142:}楼主有心了,赞一个!

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢