金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沐风清竹

在校生浅谈东华理工大学现状

二级学院,还想好到哪里去啊。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

大江网友  发表于 2011-6-1 13:37
这个楼主就是脑残,本人09年毕业的,我就觉得母校不错。
1.考试舞弊现象那个学校没有呢?
2.物质方面的 基础设备条件做为一个学院 你要去跟清华北大去比? 这个有可比性?
3.学风不行?你没去图书馆做过?多少学生在教学楼熬夜看书? 是不是你自己学风问题?
4.一在抱怨外在条件设备不够,有没有想过自己本身的问题呢,我还记得我们那届有考上清华研究生的,那为什么别人能考上呢,一样的环境!
5.做为自己的母校,你能这样去抨击,就相当为你这个不孝子去给你妈妈一个口水,你个人道德严重鄙视
6.若若的问一句,您是否是其他学校的枪手呢。看我们学校招的人多,嫉妒了。
最后希望09年信息管理系同伴们在社会上事事如意! 知道我是谁?你们的振弟弟哈,想你们

回复 36# 日不落的孤独 " r5 N" r# y) ]1 U
/ E4 R8 G* i4 g0 F$ E+ l0 w; R

0 p0 G- T# u! X# a# d9 s0 {8 ]) p   咳咳,那啥,省里如何花大力气扶持昌大那是必须有;但要说如何扶持了财大。。。。持保留意见~!但笑不语~`你可以调查调查~

大江网友  发表于 2011-6-1 14:43
本人09年软件学院毕业的,感觉还好

去过一次感觉没想象中的差

江西人才网  表示,希望省教育厅要管管啊

这对东华理工是很大的打击

大江网友  发表于 2011-6-1 17:51
回复 20# Guest from 183.216.38.x

笑而不语

够了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大江网友  发表于 2011-6-1 18:19
怎么感觉楼主像是师大、昌航的托啊?