金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神眼菲多

透过神眼的镜头看萍乡!(不定时更新!)

赣州说了算 发表于 2017-8-21 14:27' ]5 w8 P! P1 e% U- Y
第一次来萍乡,支持一下。

& p& s. c* s6 g! {. z2 |0 B萍乡是不是很烂
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我是一名下岗职工,2004年企业改制,我成了下岗职工,离开了熟悉的工作岗位,投入了南下打工大军,四海为家,为了不让孩子成为留守儿童,我带着妻儿,换了几个城市,换了几次工种。      父母年岁越来越高,我要回家了,可是均衡教育政策阻挡了我回家的路,政策中有一条很重要的是,学生必须在一所中学读满三年才能享受均衡政策,这是为什么?学生一旦在外读了初中,就没法回家了,如果要回家就必需接受不享受均衡招生政策,这对我们下岗职工很不公平,而这政策导致高中也要在外面读,高中转学回家更是天方夜谭。      下岗职工如此,还有更多的农民工呢,目前回乡创业,回乡务工的大环境下,均衡教育政策中这明显不公平的条例,伤害了广大的下岗职工和农民工朋友。希望每个在外务工的朋友行动起来,把我这个帖子顶上去,让市长看到,让省长看到,让教育主管部们看到,

尊敬的各位领导你们好!  我是一名下岗职工,妻子是农民,我的家庭是典型的下岗职工加农民工。  为了生活,下岗后我带着妻儿南下就业,换了几个城市,换了几个工种,现在双方父母年岁己高,我要回家了,可均衡教育的政策之一,必须在一个学校读满三年才能亨受均衡分,阻挡了我回家的路。  为什么会制订如此不公平的条款,下岗职工和农民工还要承受这种精准打击吗?一旦在外地读了初中,就注定六年不能回家,因为高中更不可能转学回家,  为了一方面公平,造成整个阶层的不公平,难道是制订政策的本意吗